autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Няня и отпускные (2/2)

OksanaL | патриарх ***
Re: Няня и отпускные
[Re: Allen] 18 августа 2010 в 09:09
я оплачиваю няне отпуск, но у нас не почасовка, а оговоренная оплата в месяц (в не зависимости от количества часов - летом - целый день, с сентября - забирает со школы в обед и до вечера).
ТуттиФрутти | СуперСтар **
[Re: nickka] 18 августа 2010 в 13:45
У меня знакомая платила няне отпускные. Я была в шоке от того, что такое понятие как отпускные няне вообще существует. Некоторое время спустя разговаривала на площадке с другой няней (наши малыши хорошо играют вместе), так вот она жаловалась, что родители ей вообще никаких отпускных не заплатили.
Обсудите вариант отпускных в размере 50 %
Allen | опытный писатель ***
[Re: ТуттиФрутти] 18 августа 2010 в 14:35
остановились на 40%, плюс премии на НГ и ДР. Пока согласна. Няня пол года работает у нас. будем еще пересматривать договорные отношения после нового года.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Allen] 18 августа 2010 в 15:33
У нас няня полный день и на ставке. В отпуск идет тогда когда идем в него мы. Иногда на овертайм доплачиваем иногда нет. ОТпускные считаем ей просто как зарплату, основываясь на том что опять же овертайм не учитываем в ставке. Ну и как бы считаемся с тем что мы у нее единсвенный источник дохода и если отставить ее без отпускных - исхудать с голодухи может )
Ishoy | Достоевский *
[Re: zors] 18 августа 2010 в 15:40
А где вот вы все нашли своих нянь? Через агенство найти реально?
zors | Орг. комитет ***
[Re: Ishoy] 18 августа 2010 в 15:46
В ответ на:

А где вот вы все нашли своих нянь? Через агенство найти реально?

мы по рекомендации.
ЗЫ нанимая няню надо учитывать обслуга тож люди со своими тараканами ) И когда осваиваеццо на месте - надо начинать пороть иначе тараканы полезут во все стороны ) Мы вовремя пороть не начали и сейчас имеем расползающихся тварей которых все еще мухобойкой умудряемся загонять обратно.
Allen | опытный писатель ***
[Re: Ishoy] 18 августа 2010 в 16:38
знакомая няня посоветовала свою подругу -няню. не жалуемся. через агенство нянь тоже ищут. некоторые уже сотню перебрали. у кого какая планка, требования, ну и смотрите сами. одну няню мой ребенок выгонял, впервые увидев.
axon | Михалыч **
а почем оно нынче стОт???
[Re: Allen] 18 августа 2010 в 17:14
расскажите мне плз, чтобы так сказать потенциально быть в курсе

почем почасовка и почем ставка при 5-ти днях в неделю...
zors | Орг. комитет ***
Re: а почем оно нынче стОт???
[Re: axon] 18 августа 2010 в 17:47
25-30 грн
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Allen] 31 августа 2010 в 10:58
Мы оплачиваем 50%, с сентября буим 75% (отпускные/больничные). Так у нас прописано в договоре. ИМХО, это нормальная практика, ибо это такая же работа как и любая другая.

ЗЫ: Договор составляли сами и инициировали процесс самостоятельно есличо .
Autoua.netФорумДіти

Няня и отпускные (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5323