autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Маленькому человеку, Богданчику нужна помощь.

Scrip | V.I.P *
17 августа 2010 в 17:18
В лице Украинского Опель Клуба прошу Вас о помощи.

У нашего одноклубника, Володи под ником Vlad9201, пол года назад родился единственный и долгожданный ребенок БогДан. Во время родов начались осложнения, ребенок был обвит пуповиной, которая оказалась слишком короткой... Кислородное голодание,клиническая смерть.. Но БогДанчика удалось реанимировать...
Шесть месяцев продолжается борьба за жизнь ребенка, весь Клуб радовался малейшим улучшениям в здоровье малыша, он стал для нас практически родным. На прошлой неделе У Богданчика поднялась температура, врачи в больнице обнаружили разрыв кишечника.
Во время операции образовалось еще 2 разрыва, которые были локализованы.
Степень сложности операции была ЧЕТВЕРТАЯ, отказали обе почки, но БогДанчик выдержал и это испытание.
Средства на исходе, но сейчас, ОЧЕНЬ СРОЧНО Богдану нужна кровь 3+ , требования мужчины/женщины от 18 до 50 лет. КИЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР КРОВИ. Станции переливания крови. Украина, Киев Берлинского Максима, ул. 12 (044)4405466 Работают с 9.00
Перед приходом на станцию нельзя кушать, можнов ыпить только чай и печенье, с собой иметь паспорт. Кровь задавать для Олійник Богдан Володимирович.
Кровь надо здать в понедельник.

Всем кто может, пожалуйста разместите это объявление на других форумах.

Ссылка на тему http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=90469&st=0&start=0

Володю знаю лично.
Более отзывчивого и дружелюбного человека я не встречал в своей жизни.
Человек, который никогда не останется в стороне, ни в виртуальном мире, ни в реальном.
Это Человек с большой буквы. За что ему такие испытания и в чем мог провиниться его маленький сын - ума не приложу.

Богданчик - долгожданный ребенок, желанный и единственный сын, которому требуется наша помощь, как моральная, так и материальная.

РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ.
Олійник Володимир Валерійович
5577 2129 1197 7877
ПРИВАТ БАНК

Необходима любая помощь, будь то сдача крови, финансовая помощь, или просто доброе слово.
Scrip | V.I.P *
Re: Маленькому человеку, Богданчику нужна помощь.
[Re: Scrip] 19 августа 2010 в 13:32
Только что говорил с Владом..

Ситуация без изменений, почки не работают...

Помочь им заработать могут 2 препарата, которые в силу неработающего желудка и кишечника, а также общего состояния малыша - использовать нельзя...

На данный момент, их стандартный маршрут - Больница и Церковь...

Нужна кровь для переливания.. Сдать можно в любой будний день. Сдать можно любую кровь, малышу дадут на обмен необходимую.
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Scrip] 20 августа 2010 в 07:16
Боже какие ужасы ты пишешь. неужели такое может быть с ребенком... За что так. Грустно, что это произошло с хорошим человеком Владом (как пишешь).
Жаль, я не могу быть донором.
Есть надежды или точнее возможность врачам вылечить ребенка?
Scrip | V.I.P *
[Re: Mustdie] 20 августа 2010 в 09:49
В ответ на:

Есть надежды или точнее возможность врачам вылечить ребенка?

На данный момент только и остается, что надеяться.
Scrip | V.I.P *
[Re: Scrip] 20 августа 2010 в 13:27
Только что общался с Владом...

Богданчик немного окреп после операции и появилась возможность его перевезти в Охмадет в токсикологию. В медицинских терминах я не силен, но есть шанс, через зонд вводить какие то вещества, которые позволят вывести шлаки из организма.
Будем надеяться на лучшее, молиться и держать кулачки за малыша!!
Scrip | V.I.P *
[Re: Scrip] 21 августа 2010 в 20:59
состояние ухудшается... на данный момент оно опять оценивается, как критическое...

постановку зондов (операцию) он перенес более-менее терпимо... но все равно в брюшной полости есть гной, т.е. налицо перитонит... жидкость закачивают, но шлаки он не отдает... дышит уже 100%-ним кислородом, но ритм дыхания и снабжение кислородом врачей не устраивает... сердце работает только на кардиостимуляторах, доза которых постоянно растет... и все равно сегодня было падение сердечной деятельности... не остановка, но... уже подвезли и поставили рядом дефибриллятор (та самая штука из двух "утюгов", которую используют для запуска сердца при остановке), т.е., несмотря на кардиостимуляторы сердце все равно работает очень плохо...

что говорят врачи? что шансы есть всегда, что все равно будут бороться... но сейчас вопрос не ставят "по долгосрочным прогнозам"... даже не ставят вопрос "завтра попробуем"... отсчитывают каждый час в надежде на улучшения...

доживет ли он до утра - никто не знает...
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Scrip] 21 августа 2010 в 21:52
с форума опель клуба
В ответ на:

Всё

Ветка
Че то не вериться нехера...
Змінено Мурманчанин (21:54 21/08/2010)
Scrip | V.I.P *
[Re: Мурманчанин] 21 августа 2010 в 22:17
Спасибо всем, кто не был равнодушен...

[Re: Scrip] 21 августа 2010 в 23:07
В ответ на:

Богданчику уже не больно. Он Дома. Еще один ангелочек. Сколько их... не сумевших выжить в нашем порочном мире... Так тяжело... он стал нам всем так близок...

Ребята, вы сделали все, что можно. Никто не сделал бы большего

Я в шоке.... Еще раз спасибо всем кто откликнулся.
SWS | Супер писатель! **
[Re: Scrip] 21 августа 2010 в 23:46
В ответ на:

с одной стороны, это жызнь. и малышей умирает особенно в нашей странне очень много.
И секунда, и я понимаю, у меня нет детей. и уже 10лет я мечтаю о сыне, который со мной на работе, гайки, ключи, мужики..
я вроди и как представляю даже невольно маму и папу сейчас.. и понимаю, что я представляю и понимаю только в лудшем случае 50% ихнего горя, боли, безумия, и потери... на самом деле, это настолько все страшно, что, я не прочувствовав, просто задыхаюсь, от желания кричать...
[Re: SWS] 22 августа 2010 в 00:43
В ответ на:

В ответ на:

с одной стороны, это жызнь. и малышей умирает особенно в нашей странне очень много.
И секунда, и я понимаю, у меня нет детей. и уже 10лет я мечтаю о сыне, который со мной на работе, гайки, ключи, мужики..
я вроди и как представляю даже невольно маму и папу сейчас.. и понимаю, что я представляю и понимаю только в лудшем случае 50% ихнего горя, боли, безумия, и потери... на самом деле, это настолько все страшно, что, я не прочувствовав, просто задыхаюсь, от желания кричать... я хочу предложить, их семье от меня лично. все ТО, и работы по авто на год. БЕСПЛАТНО. мой телепон Володя. могу не отвечать. напишите смс и я Вам перезвоню!

Жму руку....
Mustdie | СуперСтар *
[Re: SWS] 22 августа 2010 в 07:55
В ответ на:

В ответ на:

я вроди и как представляю даже невольно маму и папу сейчас.. и понимаю, что я представляю и понимаю только в лудшем случае 50% ихнего горя, боли, безумия, и потери... на самом деле, это настолько все страшно, что, я не прочувствовав, просто задыхаюсь, от желания кричать...

Не берись понять потому что и на половину не сможешь представить себе их реальную боль и безумие(как ты пишешь) родителей. Сума сойти можно от чувства своего бессилия помочь своему самому дорогому в жизни. Готов себя отдать, но если бы кто-то мог такое предложить.
А ситуация все хуже и хуже.... перитонит, самотоксикация организма.
Пож. держи в курсе, как там жизнь ребеночка?
Змінено Mustdie (07:57 22/08/2010)
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Scrip] 22 августа 2010 в 08:10
Scrip, я уже с опель форума вернулся.... слов просто нет таких, чтоб сказать...

SWS, примите мое глубокое уважение в Ваш адрес.
Мия | интуиция) **
[Re: SWS] 22 августа 2010 в 08:48
Спасибо за Человечность(жму руку).
Ps Опель клубу и всем нашим огромное спасибо за поддержку и соболезнования.
Родителям силы и мужественности....
Здоровья всем вам и вашим близким.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3751