lesorub 02.11.2011 17:58 пишет: По поводу такси - я пользуюсь (095)2800055 и (050)4700644 Спроси у них про чеки - подскажут как правильно поступить
спасибо - вроде уже договорился, если сорвется - буду набирать в терминале (то шо путин "автобусной астановкай" назвал) холодновато блина, даже пивка не тянет добавить.. вот греюсь оттаптывая клаву
кстати от вокзала до аэропорта неспеша примерно полчасика вышло - учитывая что не спешу и разбиратся с транспортом не хотелось - нормально прошелся пока солнышко слегка было видно ещё.
открыл в том году для себя Николаевку (ниже Докучаевска) Как по мне намного лучше Карловки, все спокойно и нет той дикости когда друг другу на голову прыгают имхо нырнул опять в Николаевке
Alexandr 19.01.2012 16:14 пишет: открыл в том году для себя Николаевку (ниже Докучаевска) Как по мне намного лучше Карловки, все спокойно и нет той дикости когда друг другу на голову прыгают имхо нырнул опять в Николаевке
В этом году лучше Карловки не могло быть ничего. Был бы нормальный лед, я бы даже не думал о ней, а поехал бы на 9-ку. А так инфраструктура, организация, МЧС (на всякий случай) - это в Карловке.
врачи и все дела были и в Николаевке вот только лунка куда прыгают все толпой - явно не але в Николаевке 4 лунки и все по очереди рулят сравнил, понял что явно безопасней и уютней для меня Николаевка а так куму чего преть