Печать упала в канализацию, как можно новую изготовить?
18 августа 2010 в 09:55
Поимел по неосторожности гемора на свою голову, из кармана в канализационный люк уронил печать. Как восстановить? опять надо разрешение брать? или надо в прессе публиковать, что печать недействительна, а тогда ехать за разрешением?
Re: Печать упала в канализацию, как можно новую изготовить?
[Re: Xakep] 18 августа 2010 в 19:54
В ответ на: Поимел по неосторожности гемора на свою голову, из кармана в канализационный люк уронил печать. Как восстановить? опять надо разрешение брать? или надо в прессе публиковать, что печать недействительна, а тогда ехать за разрешением?
думаю, дешевле будет достать могу на диг-форуме разместить, диггеры слазят и заберут, если это возможно (смотря в какую канализацию упала)
Re: Печать упала в канализацию, как можно новую изготовить?
[Re: Лесник] 26 августа 2010 в 14:44
В ответ на:
Да ну... Пару лет назад оформляли дубликат взамен утерянной печати. Пару дней беготни и совсем чуть денег (точно не помню - 2 или три сотни грн.)
Объява в прессе обязательно. Посещение РОВД - обязательно. Подробностей уже не помню, но обошлись даже без обычного участия юриста.
все правильно, моя печать была украдена вместе с барсеткой. Все делал так же как Вы написали. Не думаю, что печать из канализации будет в рабочем состоянии. ИМХО