autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Где бы переспать в Крыму?

Solan | энтузиаст ****
18 августа 2010 в 12:26
Прошу помощи опытных автотуристов.
Планируется сл. маршрут:
Киев - Аскания Нова (1 ночевка)- Тарханкут (1 ночевка) - отрезок Севастополь/Ялта (3-4 ночевки) - Судак (тут все схвачено).
Нас 4 (2+2) и одно авто. К местам ночевок требования минимальные - душ, туалет, две кровати в разных комнатах ( стесняются), место для авто, мин. бюджет.
На участке Севастополь-Ялта расстояние до моря значения не имеет - нужна старт. площадка для поездок на Ай-Петри, Каньон, Бахчисарай, Балаклаву и т.д.
Во все пункты планирую попадать с утра, т.е. можно попытаться найти жилье самостоятельно, но очень жалко время. Буду сильно благодарен одноклубникам за контакты сдавальщиков жилья и просто дельные советы по маршруту
Да, по бюджету расчитываю максимум до 100 грн/чел/ночь.
Старт 3 сентября.
)(ott@bych | Супер писатель! **
Re: Где бы переспать в Крыму?
[Re: Solan] 18 августа 2010 в 13:11
Токо шо в Ялте проежжал мимо отворота на Бахчисарай(Ай-Петри). Перекрыто. По поводу контактов... Если старт 3 сентября, так тогда сдавальщиков жилья будет на порядки больше, и их можно и нужно прессовать по цене. Что касается Кацивели-то съежжаешь с трассы вниз и едешь среди кучи объявлений о сдаче жилья и душишь, душишь Рекомендую проехать до самого низа -ул Шулейкина 2, тут куча мини гостиниц, что нибудь всегда можно найти
Gorg | опытный писатель ***
[Re: Solan] 18 августа 2010 в 13:27
я когда тему увидел, то думал что случайно в Будурчик попал
ты там такую темку создай, само тело сообщения уже можно не писать
Solan | энтузиаст ****
[Re: )(ott@bych] 18 августа 2010 в 13:36
В ответ на:

Что касается Кацивели-то съежжаешь с трассы вниз и едешь среди кучи объявлений о сдаче жилья и душишь, душишь Рекомендую проехать до самого низа -ул Шулейкина 2, тут куча мини гостиниц, что нибудь всегда можно найти

Кацивели рассматриваю как одну из самых удобных точек для осмотра ЮБК. Считаешь что в сентябре без проблемм жилье найти?
Solan | энтузиаст ****
[Re: Gorg] 18 августа 2010 в 13:38
В ответ на:

я когда тему увидел, то думал что случайно в Будурчик попал
ты там такую темку создай, само тело сообщения уже можно не писать

Не, этот вопрос не стоит
Кажется, я опять что-то не то сказал
Миклован | СуперСтар **
[Re: Solan] 18 августа 2010 в 13:59
В А.-Нова как бы другого выбора как г-на "Канна" и нет.
И в сентябре народу будет меньше на порядок везде.
Есть желание, можно тут покликать: http://www.bookit.com.ua/
Я поглядываю сюда месяц примерно - чем ближе к сентябрю, тем дешевле...
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Solan] 18 августа 2010 в 15:26
Существенный отток из ЮБК будет после первой декады сентября, так же как и понижение стоимости жилья. До 10 сентября соваться в Крым ИМХО нету смысла.
nSergey | важничающий писатель **
[Re: Solan] 18 августа 2010 в 16:30
Кстати смотрите аккуратно на юбк с отелями. У товарища бахнули ноут из машины тупо пока он ходил договаривался на счет номера. Среди бела дня. Жесть.
Sergynia | СуперСтар **
[Re: nSergey] 2 сентября 2010 в 17:46
А ноут случайно не на видном месте лежал? Я свой возил в багажнике, и на ночь оставлял , и всё гут. Визуально в салоне ничего не рисовалось, кроме одеяла и пустых баклашек пятилитровых. Мобилы, кошельки, навигатор - всё забиралось с собой, даже если машину покидали на 10 минут.
Voin | Супер писатель! ****
[Re: Sergynia] 3 сентября 2010 в 13:03
В Балаклаве лучше всего оставаться в самой Балаклаве, заехать практически в конец и просто спрашивать жильё.
Возле Судака - можно остановиться в Морском. Умеренные цены и всё под боком. Ялта, Алушта и Алупка - это хорошо, но лучше всего остановиться в Гурзуфе. Цены поменьше, а море хорошее.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3954