Захотелось почему-то попробовать. А найти нигде не могу, гугл выдаёт только рассаду. Подскажите, кто знает, где в киеве можно купить пару килограмм на попробовать? И какой порядок цен?
В ответ на: Захотелось почему-то попробовать. А найти нигде не могу, гугл выдаёт только рассаду. Подскажите, кто знает, где в киеве можно купить пару килограмм на попробовать? И какой порядок цен?
Покупал в Метро. Цену точно не помню, что-то около 30 грн за кг, но лучше поехать посмотреть.
В ответ на: Захотелось почему-то попробовать. А найти нигде не могу, гугл выдаёт только рассаду. Подскажите, кто знает, где в киеве можно купить пару килограмм на попробовать? И какой порядок цен?
Своеобразный овощ, с первого раза может и не понравиться, надо распробовать и понять вкус. Самое простое -- запечь в духовке и есть со сливочным маслом. В Мегамаркете тоже может быть.
Бывает в Мегамаркете на Горького, но не всегда. И расфасовано не по кг, а по 1-2 шт... Не очень дорого, ок. 25 грн за 2 шт, по-моему. На пробу этого, имхо, достаточно...