Кто подскажет проверенную конторку, надо сделать сайт!
18 августа 2010 в 14:39
В общем нужна контора, которая занимается разработкой сайтов. Так как я в этом деле довольно далек - прошу совета. Студенты и любители-одиночки не подходят. Мож кто уже пользовался подобными услугами и подскажет?
Re: Кто подскажет проверенную конторку, надо сделать сайт!
[Re: splean] 18 августа 2010 в 14:56
В ответ на: Бюджет - думаю до 5000 грн. Сайт - не знаю, как правильно называется, но типа корпоративного. Не интернет магазин и не просто визитка, что-то среднее.
визитка/витрина, думаю накидают контактов местные, я по таким суммам ничем не помогу , сорри
[Re: KuN] 18 августа 2010 в 15:03
Может вы меня подкорректируете в ценах. Я, так в просторах инета пробежал, вроде в этом диапазоне. Я не прав? Не знаю, важно ли это или не важно - наполнение сайта даю я. Есть чисто специальные требования к самому сайту, т.е. там доп. язык организовать, возможность изменения каталога и т.п.
[Re: splean] 18 августа 2010 в 15:10
Ну какой-то сайт можно сделать, но не особо удобный, специализированный под иднивидуальные задачи. Как говорил один менеджер: если оборота меньше 100 тыс у.е. в месяц, то сайт на 10 тыс делать не стоит. Нужно планомерно повышать качество всего, ну и набить шишки нужно, если сайт не критичен:)
[Re: splean] 19 августа 2010 в 21:22
splean, смотри в сторону тех, кто разрабатывает сайты на CMS типа Drupal. Такие сайты проще сопровождать: ПО очень распространено, под них много плагинов и специалистов.
[Re: Solaris10] 20 августа 2010 в 11:58
В ответ на: splean, смотри в сторону тех, кто разрабатывает сайты на CMS типа Drupal. Такие сайты проще сопровождать: ПО очень распространено, под них много плагинов и специалистов.
Joomla лучше чем друпал, т.к. более русифицирована да и дополнений и расширений на порядок больше скинь в личку контакты, пообщаемся
[Re: м.н.с.] 2 сентября 2010 в 18:22
В ответ на: Joomla лучше чем друпал, т.к. более русифицирована да и дополнений и расширений на порядок больше
и чем Joomla лечще?? она дырявая, если нужно нормальный сайт то хуже Joomla варианта нет, Дрюпал на много мочнее, тоже есть локализация, полностью бесплатный как система так и модули, которых намного больше чем у Joomla