Змінено Hawk S4 (15:51 18/08/2010)
В ответ на:
оптимизм автора непонятен- потратил 400 грн, могут облить еще раз уже не зеленкой...подумал бы в чем дело, может машину не там ставит?
В ответ на: у моей бывшей сотрудницы тюссон облили на Харьковском..отмылась...
оптимизм автора непонятен- потратил 400 грн, могут облить еще раз уже не зеленкой...подумал бы в чем дело, может машину не там ставит?
В ответ на: В ответ на: у моей бывшей сотрудницы тюссон облили на Харьковском..отмылась...
мне надо было сразу возле авто удавится?
В ответ на: подумал бы в чем дело, может машину не там ставит?
В ответ на: В ответ на: подумал бы в чем дело, может машину не там ставит?
+100 у мну сначала балончиком обделали, вытер этим как его керосином кажись, не помню как называцца. потом гвоздем провели.
В ответ на: В ответ на: подумал бы в чем дело, может машину не там ставит?
+100 у мну сначала балончиком обделали, вытер этим как его керосином кажись, не помню как называцца. потом гвоздем провели.
В ответ на: В ответ на: В ответ на: подумал бы в чем дело, может машину не там ставит?
Думаешь таксисты?
В ответ на: я к тому, что важно понять ЗА ЧТО? и устранить возможные рецидивы...