Помню точно, платила 17 грн в банке. Дали бумажку в Голосеевском суде и я пошла оплатила. Сейчас не могу найти никаких документов:-( Чтобы не морочиться с судом и их архивом, можно ли заплатить снова эти 17 грн и уже с этой квитанцией ехать в Админпрактику? Или существует обязательный порядок оформления таких штрафов?
В ответ на: Помню точно, платила 17 грн в банке. Дали бумажку в Голосеевском суде и я пошла оплатила. Сейчас не могу найти никаких документов:-( Чтобы не морочиться с судом и их архивом, можно ли заплатить снова эти 17 грн и уже с этой квитанцией ехать в Админпрактику? Или существует обязательный порядок оформления таких штрафов?
Спасибо
а какая дата - мож три года прошло и можно уже и не платить?
В ответ на: Помню точно, платила 17 грн в банке. Дали бумажку в Голосеевском суде и я пошла оплатила. Сейчас не могу найти никаких документов:-( Чтобы не морочиться с судом и их архивом, можно ли заплатить снова эти 17 грн и уже с этой квитанцией ехать в Админпрактику? Или существует обязательный порядок оформления таких штрафов?
Спасибо
а какая дата - мож три года прошло и можно уже и не платить?
Он (штраф) давно оплачен все равно. Да и 17 грн - это ж фигня. Дата- сентябрь 2007, а талон ТО мне нужен срочно:-)