В симилетнем возрасте паймала крысу в сачок для ловли бабачек, крыса была старая и шипела шокапец!....... Магу постарацца вспомнить тихнологию ловления!
В ответ на: В симилетнем возрасте паймала крысу в сачок для ловли бабачек, крыса была старая и шипела шокапец!.......
данке. но вот чего-чего, а времени её караулить нету я как-то гонял крысу на дороге, в конце концов она прыгнула на меня и подпрыгнула довольно высоко - я не ожидал. с перепугу её ногой зафутболил. удачно получилось.
В ответ на: В симилетнем возрасте паймала крысу в сачок для ловли бабачек, крыса была старая и шипела шокапец!.......
данке. но вот чего-чего, а времени её караулить нету я как-то гонял крысу на дороге, в конце концов она прыгнула на меня и подпрыгнула довольно высоко - я не ожидал. с перепугу её ногой зафутболил. удачно получилось.
Битте! Она наверна падумала шо ты любитель футбола? ))) Куда папал крысай?
пользуясь случяем, спишу далажыть: жывотне поймано на клей (токсикоманко нищясне). до пакетека с йадом внутри клейкава круга нидабралось. щетаю, эканомея йадахемекатов.
В ответ на: я пока на дощечку налил крысоклея. внутрь клеевого кольца положил пакетик яда, от которого жывотному хочется помереть под голубым небом. надо было еще топорик рядом положить и поставить банку с водой и камнем на верёвке, но не нашлось.
И куда тока Гринпис сморит? Бедна животинка нажрется захочит "под небом голубым"(С не мое), а фиг вам приклеелась. Хоч питона тебе арендую
В ответ на: пользуясь случяем, спишу далажыть: жывотне поймано на клей (токсикоманко нищясне). до пакетека с йадом внутри клейкава круга нидабралось. щетаю, эканомея йадахемекатов.
В ответ на: пользуясь случяем, спишу далажыть: жывотне поймано на клей (токсикоманко нищясне). до пакетека с йадом внутри клейкава круга нидабралось. щетаю, эканомея йадахемекатов.
Клей лишний осталсо? Могешь поделиццо со мном остатками - у мну в доме мыши завелись Наглые шописец. Ходят табуном, топают и пищат песни в полный голос. Прям мышенародное гуляние.