autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Earl Grey | подсевший на форум ***
Re: Банковская карточка.
[Re: Mr.Di] 21 августа 2010 в 17:19

В ответ на:

снять кеш это хорошо, но возможно нужно, что бы была возможность пополнить карту

так эта,камрад,обычно где то в зажопинске и нужно снять денех,а пополняют то в основном дома,не?
Cabai | V.I.P **
[Re: SPIRT] 21 августа 2010 в 17:33
В ответ на:

Посоветуйте какую банковскую карточку мне купить для того - чтобы получать на нее деньги с Украины и заграницы.

Для данной возможности нужно обратить внимание на несколько моментов:

1. Очень желательно, чтобы для карты банк открывал индивидуальный карточный счет 2625..., а не "котловой" - меньше вероятность потенциальных проблем с неверным указанием реквизитов платежа. Из тех, кто так делает, знаю УкрСоцБанк, ПроКредит, ПУМБ, вроде бы ОТП (не уверен) - наверняка, кто-то еще.

2. Весьма желательно, чтобы банк, из которого тебе будут отправлять деньги, был в списке корреспондентов банка, который выпустил карту - в противном случае, если платеж будет идти по нескольким корреспондентам есть вероятность снятия комиссии кем-то из них, да и время прохождения платежа увеличится.

В ответ на:

И что-бы я мог все движение контролировать через инет.

Советую обратить внимание на ПУМБ с их продуктом "ПУМБ-онлайн".
photographer | photographer ****
[Re: Cabai] 21 августа 2010 в 18:23
В ответ на:

1. Очень желательно, чтобы для карты банк открывал индивидуальный карточный счет 2625..., а не "котловой" - меньше вероятность потенциальных проблем с неверным указанием реквизитов платежа. Из тех, кто так делает, знаю УкрСоцБанк, ПроКредит, ПУМБ, вроде бы ОТП (не уверен) - наверняка, кто-то еще.

Укрексимбанк
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 309 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6065