autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Летчик | старый писатель ***
Нужен токарь.
11 июня 2004 в 09:16
У меня небольшая проблема - раскололась подставка под навесную галогенку (такая шайба, радиусом около 3 см и в высоту 2, с одной стороны плоская, а с другой выфрезеровано углубление)... в продаже таких нет.. а менять из-за нее две фары - накладно.

Может у кого есть знакомый токарь? или конкретное место посоветуйте.

Сенкс
Ford-Noks | **
Был когда-то хороший токарь (+)
[Re: Летчик] 11 июня 2004 в 09:43
Прикріплені файли (10 завантажити)
Это КПИ. Место скорее всего 1 (да, сейчас вспоминаю, точно 1, но рисунок переделывать влом ), там такая мастерская со станками, сарайчики какие-то были. Как зовут, не вспомню, но он там один токарь был. Всегда чуть шатался , но работу любую делал очень качественно и в срок. И совершенно не дорого.
Попробуй, проверь место. Или Фетуса попроси, пусть зайдёт проверит.

Это КПИ. Место скорее всего 1 (да, сейчас вспоминаю, точно 1, но рисунок переделывать влом ), там такая мастерская со станками, сарайчики какие-то были
fetus | шумоизолятор ***
Токарь (+)
[Re: Летчик] 11 июня 2004 в 11:59
Едешь по Горького от центра. Проезжаешь мегамаркет и перед заправкой "Лукойл" есть не очень заметные ворота на территорию трамвайного депо!

Тебе туда

Через метров 50 от въезда такой себе проезд непосредственно к путям. Стоит куча трамваев , не ошибешься

Далее тебе нужно пересечь все эти трамвайные пути по траектории параллельной улице Горького. Вдоль путей расположились несколько зданий, одно как бы ближе к Горького (№1), следующее чуть дальше(№2) и т.д. Тебе нужно зайти в №2. Вход не со стороны путей, а с противоположной. Заходишь внутрь и в правом дальнем углу станок. Мастера зовут Толя, часто мне помогает. Денег берет понты, некоторым моим знакомым также помогал...

Если влом так искать, то свяжись со мной, я к нему собираюсь на неделе заехать, дашь свою штуку, расскажешь - покажу ему

Есть вариант еще: угол Святошинской и Жмеринской - типа шиномонтаж и мелкие слесарные работы. Висит плакат "Токарные работы". Хотя я бы не рисковал

Если что, мой телефон 8-050-3823991
Летчик | старый писатель ***
Re: Токарь (+)
[Re: fetus] 11 июня 2004 в 14:13
Спасибо, я обязательно перезвоню... но, мне прийдется ехать туда тоже - та штука, что поламалась - потерялась, но есть вторая на второй фаре. Попробую содрать чертеж.. если получится.

Спасибо за помощь
Storag | охотник **
Re: Токарь (+)
[Re: Летчик] 14 июня 2004 в 20:46
Спроси по 268-73-41
fetus | шумоизолятор ***
Кстати, мужик (+)
[Re: Летчик] 19 июня 2004 в 00:49
с деталюги быстро-быстро сможет срисовать чертежик

Было, что я ему показывал деталь, а он ее срисовывал, т.к. оставлять нельзя было

Если вдруг начнет, что металла такого нет или что-то в этом духе, то как обычному пролетарию необходимо добавить бабла , т.к. все равно дешево
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2375