RE: Кто и как сегодня переезжал с левого на правый берег
[Re: Bivaliy] 11 июня 2004 в 13:27
А я с Княжего Затона поехал на потайную тропинку вдоль Бажана, так вот она совсем уже не потайная, на ней тоже была пробка 8-50. В 9-00 был у подножья Южного моста, нагло заехал во 2й ряд, потом в 1й и в 9-15 9-20 был уже на набережной. Особо порадовал правый берег отсутствием машин. Набережная от Южного моста - моста Патона, моста Метро - Набережно-Крещатицкая - полное отсутствие транспорта, скорость 120.
Re: RE: Кто и как сегодня переезжал с левого на правый берег
[Re: zai] 11 июня 2004 в 13:45
В ответ на: А я с Княжего Затона поехал на потайную тропинку вдоль Бажана, так вот она совсем уже не потайная, на ней тоже была пробка 8-50.
Дааа, в последнее время там все больше и больше машин. Наверное, Drunk в отместку за отключение его из форума выложил эту тайную тропинку всему левобережью
Re: Кто и как сегодня переезжал с левого на правый берег
[Re: << Алекс >>] 11 июня 2004 в 17:59
Я имел ввиду на самом мосту два ряда в сторону правого работали. А от ленинградской площади там действительно столпотворение. Но я выезжаю с русановки по мостику что рядом с гостиницей к самому началу Патона. Потом втискиваюсь в плотные ряды которые с Позняков двигаются и через 5 минут, немного потолкавшись уже на мосту.
[Re: << Алекс >>] 11 июня 2004 в 18:16
Выехал с воскресенки в 8:20, минут 20 полз к линии метро - пробка еще на Перова была. Хотел проскочить мимо "японской" заправки, но там вырыли офуенную траншею, так что пришлось обломиться. Минут 5 полз к левобережке, ушел под мост на русановку. На русановке пробка была еще возле Кракова. Удалось проскочить по встречке пока никто не ехал и выскочить на въезд на мост. Ну а там 15 минут дыркания на первой и вот он мост - совершенно пустой и свободный где-то с половины. Дальше не интересно - скорость за 80, и через 5 минут я на работе.
[Re: << Алекс >>] 11 июня 2004 в 21:47
Примерно в 8-30 выехал со стоянки на Воссоединения под мостом через ж/д. Увидевши, что сразу за мостом начинается пробка в сторону Патона, переориентировался - Расковой, Левобережка, мост Метро. На последнем - тянучка не хуже и не лучше обычного. Съехал с моста на набережную - ПУСТО! Разогнался, до Почтовой площади обогнал машин 5, меня - никто Примерно в 9-05 - 9-10 я уже был в точке назначения - на Хоривой (возле Подольского суда). Вообще-то правый берег по транспорту - полупустой. Создаётся впечатление, что специально ремонт мостов приурочили к повышению цен на бензин. Для оптимистов версия: воспользовались тем, что транспорта меньше стало. для циников версия: решили создать пробки "не меньше обычного", чтобы меньшее количество транспорта на дорогах (а следовательно, реальное снижение качества жизни многих людей) было не так заметно потенциальному избирателю... Выбирайте версию по вкусу...
Мосты в Киеве для автомобилистов - как женщина для мужчины (ну и наоборот) в жизни. Иногда ласковые, иногда коварные, иногда непредсказуемые. Забавно, что "женщин" у нас в Киеве всего четыре А сколько историй!!! И все ведь правду написали