в том ДТП поверь встретились авто с небольшой разницей в годах- тоесть если подводить под общий знаменатель, всё таки форд обьективно погнулся, ну и он дешевле- чуда не произошло сломалось то что должно было сломаться.
Краш тесты говоришь... это когда все смялось но человек неушкоджен и улыбается. Провел гдето полгода своей бессознательной непутевой жизни на СТО. Там где четверти/половины меняются. Что такое отрихтовать японца/корейца видел- там такие типа соты а толщины металла нема-все за счет авиационных технологий. Даже небольшие удары на ипонце это намного хуже при ударе европейца (гм...наверно форд исключение ) и рихтовщики сразу коеффициент 1,3-1,5 запрашивали для того чтобы хотя бы попытаться исправить-что далеко не всегда удачно завершалось... А мерсы бимера гнутся очень неохотно и небольшие удары им ваще нипочем. там и четверть менять одно удовольствие и невидно потом что меняли
тот шо я ездил ланос имел на кузове 3 оттенка белого- проявилось через полгода после покупки (новый брали в кантору), посчитаем что мне неповезло.
мотор и ходовая хорошая. через 300 т поменяли кольца, вкладыши-шоб 2 раза не лазить. через 350 т поменяли сцыпление, и дважды чета взаду там отваливалось небольшое но исключительно корейское. что сломалось в самом начале так это распределитель воздуха при обогреве/обдуве, попросили эту задвижку привезти и какаято космическая цена на нее оказалась и установку ее на родину что ездили при всегда однонаправленом обдуве
расход там копеечный при относительно неплохой резвости, на трассе не шалупайка как ....... ну вопщем ВАЗ назовем это, видать над подвеской думали(или спилили у опеля- точно неизвестно мне).вопщем для работы хорошо для меня нет ИМХО ессно.