у вас там ваще многое тупо, када у меня на арендной машине начали бить тормоза и шось заскрипело в передке, обратившись в попутную контору того же бренда услышал что я должен обращаться туда де брал машину, а позвонив в хот лайн получил ответ что када отвалиццо - вызовем эвакуатор, а пока нет повода для беспокойства...
В ответ на: Спроси у SPIRT, может он по каталогам подберет...
Коллеги, я знаю каталожный номер пистонов... но как-то ломает предзаказывать и ждать долго такую мелочь. Думал решить все быстро... по опыту саппорта двух БМВ, но не вышло... о чем написал ибо для меня это было легким шоком, диллер, который не имеет в ЗИПе пистонов... мож у них маслофильтра тоже по предоплате за 6 недель?
В ответ на: Я завтра у коллеги повопрошаю: у них в "дача-клюбе", вроде, товарищ был, который раз в 2 недели в Румынию за запчастями мотается. Если интересно и он еще этим занимается, то попробую тебя на него вывести.
Спасибо конечно, но проблема не в этом. Я завтра вскрою карту и все найду на базарчике Лепсе
В ответ на: а [*****] ты нужен кий авто со своим корытом и заказом на сто рублей, если кий авто НИКОГДА не продавало солензы?
Та вот выходит что не надо... Правда Баварии выходит надо со своим компактом, пртом она их не пародавала, но саппортит и имеет очень много мелочевки в наличии
За три года перепробовал все реношные сервисы (Кий, Голосеево, ИТН...) - тихий ужас уже два года езжу в Арму, с ними проблем пока не было, хоть и мееееедленные
В ответ на: ....підрозділ Рено, то й що? Може їм ще й повний склад запчастин на Інфініті тримати за такою ж логікою?
када станут дачу на 2/3 из комплектующих инфинити стряпать, тада и их
Інфініті на 3/4 комплектуючих з Нісаном перетинається, але ділер Нісана нічого специфічного для Інфініті у себе не тримає. І каталогів не має, так що навіть партнамбер з'ясувати не вийде.
В Украине дилеры ниссана держат на складе запчасти на инфинити. 3/4 - загнул както там только фильтра и колодки с лампочками одинаковые. Остальное все разное. Каталоги по инфинити в каждом гараже есть, вон на торренте каждый месяц выпуска скидывают.
В ответ на: ....підрозділ Рено, то й що? Може їм ще й повний склад запчастин на Інфініті тримати за такою ж логікою?
када станут дачу на 2/3 из комплектующих инфинити стряпать, тада и их
Інфініті на 3/4 комплектуючих з Нісаном перетинається, але ділер Нісана нічого специфічного для Інфініті у себе не тримає. І каталогів не має, так що навіть партнамбер з'ясувати не вийде.
В Украине дилеры ниссана держат на складе запчасти на инфинити. 3/4 - загнул както там только фильтра и колодки с лампочками одинаковые. Остальное все разное.
Це дивлячись з якими нісанами і з якими інфініті: у Верси з QX56 мабуть взагалі жодної деталі не перетинаються, а у G35 і Z різниці - практично тільки кузовщина.
В ответ на: Каталоги по инфинити в каждом гараже есть, вон на торренте каждый месяц выпуска скидывают.
Якось не прийнято серед ділерів каталоги по торрентам 3.14здити...
В ответ на: п.с. 7 лет у официалов ниссан проработал
Ну ось і поясни товарищу зачєм Валодька сбріл уси чому у них нема пістонів на Солензу "прямщаз".
2. Пистонов В НАЛИЧИИ НЕТУ... а тут мне непонятно, зачем такой диллер нужен? Ессно купил бы на базаре, но фишка в том, что дверь еще не вскрывал что б посмотретьк какой подобрать на рынке
Даю довідку. На авторинку на Перова у рядах з дрібницями є ара-продавець з кліпсами. Чи може азер, я їх плутаю. Так він зльоту на Санйон по моделі підібрав їх. Думаю і на Дачу як 2 пальці ...
В ответ на: Даю довідку. На авторинку на Перова у рядах з дрібницями є ара-продавець з кліпсами. Чи може азер, я їх плутаю. Так він зльоту на Санйон по моделі підібрав їх. Думаю і на Дачу як 2 пальці ...
Добрий ранок Дякую, але я в курсі де є кліпси для підбору... мені влом разбирати двері під домом, що б подивитись яка кліпса, зібрати двері, поїхати на базар, підібрати, потім поїхати на батьківщину в двір з гаражем, розібрати двері і змінити кліпси... Навіщо, якщо у нормального диллера прийшов і купив на 100% ТІ ЩО ТРЕБА