В ответ на: Я думаю що при проблемі із задніми колесами вібрація була б на корпусі, а у мене таке враження що вібрували ТІЛЬКИ кермо.
именно вибрация руля на определенных скоростя и дает возможность сделать такое предположение- (из личного опыта) вот когда будешь переставлять, то все их и посмотри на станке на предмет деформации протектора.
У меня такая фигня вылазит как раз после 130 км/ч... Но не пропадает при увеличении скорости... Мало того, такое тянется уже года 2... Естественно за это время и колеса несколько раз балансировал, перекидывал (ведь уже несколько сезонов прошло), и диски натал, и развал недавно делал - все равно тремор в руле
В ответ на: У меня такая фигня вылазит как раз после 130 км/ч... Но не пропадает при увеличении скорости... Мало того, такое тянется уже года 2... Естественно за это время и колеса несколько раз балансировал, перекидывал (ведь уже несколько сезонов прошло), и диски натал, и развал недавно делал - все равно тремор в руле
раз вибрация не пропадает- то это не дисбаланс вращающихся частей.при дисбалансе- резонанс проявляется вибрацией на руле- в определенных границах скоростей ,120-140км/ч-например А в твоем случае, может какая подушка на двигателе или коробке х.з