Интересненько, а где ты живешь, если Академ - запопинск? Да, кстати по теме: разговаривала с главным тренером сборной команды нашей страны по дзюдо. Сказал, что оптимальный набор - в 6 лет. Всё остальное - так, чисто попрыгать, побегать. Ну, к слову, в худ. гимнастику в мою бытность тоже с 5-7 набирали, а сейчас "за ваші гроші" и в 2 с половиной берут.
Просто, в свете не работающих мам или работающих нянечек, стало модно водить ребенка куда-нибудь и как можно поскорее. Потому и берут и в 2, и в 3 года. Потому что секции стали платными, а кто же от лишних денег откажется? Да и результат в 2-3 года никто из родителей не требует: занято дитё чем-то - и слава богу. Но я не говорю, что не надо водить детей на занятия. Надо!
Мог бы, но я не уверенна, что на Нивках есть что-то хорошее. Точно есть на Оболони (как раз говорили об этом). На работе буду не раньше 16-го сентября, так что смогу спросить только после 16-го, если еще будет актуально.
В ответ на: на дзюдо отдавай смело. Как раз и нагрузки нормальные, дома переворачивать всё уже сил не хватит, и дисциплину подвоспитает, ну и есышо, постоять не только за себя сможет)
В ответ на: Интересно, каким супер-приёмам можно обучить ребенка в 2-3 года?
У тя стереотипное мышление о карате
Шикарный вид спорта. У меня стереотипное мышление о каратистах, точнее о тех, кто "косит" под них. И косит бабло с тех, кто не шибко в теме. (во сказанула ).
В ответ на: Мог бы, но я не уверенна, что на Нивках есть что-то хорошее. Точно есть на Оболони (как раз говорили об этом). На работе буду не раньше 16-го сентября, так что смогу спросить только после 16-го, если еще будет актуально.
Будет актуально, это не срочно. До шести лет у нас ещё масса времени.
В ответ на: Интересно, каким супер-приёмам можно обучить ребенка в 2-3 года?
У тя стереотипное мышление о карате
Шикарный вид спорта. У меня стереотипное мышление о каратистах, точнее о тех, кто "косит" под них. И косит бабло с тех, кто не шибко в теме. (во сказанула ).
Дык, для чего рибёнка на карте отдают? Шоп он всех ва дваре мутузил или шоп выбисился?