Привет все опытным. Вот я и накатал 1800км на свей славуте, сам не заметил, как за два дня с 1500 до 1800, пора звонить на сервис по поводу ТО1. Позвонил в сервис на Столичном шоссе, мне сказали, что это будет стоить 470грн.(замена масла и фильтров), я же удивился столь высокой, по моему мнению цене... Мне при придаже менеджер говорил, что все обойдется около 40 у.е. Подскажите что-то по этому поводу!!!
У мна Тавр 1.2L, так вот за работу на ТО-1 я уплатил в кассу 205, на том же Столичном, но масло в коробку Delphi 85W90 и масло двигателя Delphi 10W40, промывочное масло, фильтр обошлись около 150 грн... Так что... вот оно так...
У нас в Николаеве работа по ТО-1 (замена масла двигателя, промывка, масляный фильтр, замена масла в коробке, регулировка клапанов и подтяжка болтов головки блока цилиндров) проводится БЕСПЛАТНО. 120 грн я отдал только за расходники, причем купленные мной в проверенном месте, а не навязанные СТО. К слову, работа по ТО-2 стоит 52 грн.
В ответ на: это будет стоить 470грн.(замена масла и фильтров)
Вместе с ихними материалами, при условии что масло, скажем, кастрол, почти где-то так и есть, хотя таки несколько дороговато на столичном. Ну а менеджер тоже был прав, только он тебе называл только стоимость работ, без материалов. Я делал на Ниссан-Украине. Чуть меньше 400 гривен.
Всем спасибо за отзывы, вчера, скрипя душей, но убеждая себя, что это солиднее чем где-то в гараже сделал. На столичном 207 грн работа, материаллы мои, правда в коробку масло у них пришлось покупать, был уверен, что через 5000 тыс меняют в коробке. А у них либо дешевое, либо кастрол. середины нет... отрегулировали обороты, это + (расход и СО), а про коробку пока молчу, что обкаточное, что кастрол, не почувствовал разницы, деревяная ручка была и есть, без усилия не ходит