autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кому из Киева в Харьков и т.п.- ОПА! (2/2)

upss | Тимуровец **
Re: Кому из Киева в Харьков и т.п.- ОПА!
[Re: ne_ya] 22 августа 2010 в 18:39
я видел три участка на своем пути, причем немаленьких. И ментов стояло-навалом. То, что Вы не видели их в свой день, не значит что их там нет в другие дни. Когда ехал я -они стояли и посредине ремонтных работ повсеместно, торбя на сплошную (обгон) и на скорость "50" и в начале-окончании данных участков...
ne_ya | Достоевский **
[Re: upss] 22 августа 2010 в 19:17
В ответ на:

я видел три участка на своем пути, причем немаленьких. И ментов стояло-навалом. То, что Вы не видели их в свой день, не значит что их там нет в другие дни.

тоже самое могу сказать и Вам: то, что Вы их видели в свой день - не означает, что они там стоят постоянно
Меня отсановили 1 раз и аж под самим Харьковом за превышение скорости, так как летела 140... На обратном пути - ни разу...
И ремонтируемые участки трассы (я их видела 2) - не такая уж и проблема, чтоб объезжать ...
gsa | старый писатель **
[Re: ne_ya] 22 августа 2010 в 19:50
В ответ на:

В ответ на:

я видел три участка на своем пути, причем немаленьких. И ментов стояло-навалом. То, что Вы не видели их в свой день, не значит что их там нет в другие дни.

тоже самое могу сказать и Вам: то, что Вы их видели в свой день - не означает, что они там стоят постоянно
Меня отсановили 1 раз и аж под самим Харьковом за превышение скорости, так как летела 140... На обратном пути - ни разу...
И ремонтируемые участки трассы (я их видела 2) - не такая уж и проблема, чтоб объезжать ...

Это скорее у вас исключение, за последние месяц ездил на Харьков раз 6,
и могу сказать, что стоят все время, и днем и ночью,
и зачастую по несколько машин.

Кроме того, два участка, а реально 4, потому как за Пирятином тоже есть ремонт,
и на объездной Лубен - дают примерно 100 км суммарного ремонта.
Я еще таких масштабов ремонта в Украине не наблюдал.
Кстати большинство грузовых машин - турецкие номера имеют. Надеюсь турки сделают отличную дорогу, по крайней мере вид на новое полотно сбоку - впечатляет.
ne_ya | Достоевский **
[Re: gsa] 22 августа 2010 в 19:58
В ответ на:

Надеюсь турки сделают отличную дорогу, по крайней мере вид на новое полотно сбоку - впечатляет.

тоже обратила внимание на новое полотно - прям, как зеркало, настолько оно ровное... будем надеятся, что появится еще одна, хотя бы частично, нормальная трасса.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Mikeee] 22 августа 2010 в 20:21
В ответ на:

как раз думал как ехать.
значит таки поеду через кремень

через кремень трасса стала загруженной, что [*****] (многие через кремень попёрли)
в пятницу ездил на киев из-под кремня...задолбался фуры обгонять...а на Н-08 столько сплошных и гаецев, что ховайся. на пол часа дольше ехать пришлось
вообще главное колонну обогнать, а потом долго никого...до следующей колонны
Змінено Сергёга (20:59 22/08/2010)
darkelf | старожил ***
[Re: ne_ya] 22 августа 2010 в 20:30
В ответ на:

В ответ на:

Надеюсь турки сделают отличную дорогу, по крайней мере вид на новое полотно сбоку - впечатляет.

тоже обратила внимание на новое полотно - прям, как зеркало, настолько оно ровное... будем надеятся, что появится еще одна, хотя бы частично, нормальная трасса.

я вже писав -це турки що робили дорогу корець-рівне. дорога ідеальна і не розлазиться.
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: Alexander_cROW] 23 августа 2010 в 16:08
В ответ на:

цікавить питання як там дорога на відрізку бориспіль - золотоноша?

Дорога хорошая, с буграми - но без ямок.
Ехать 100-110 можно.
ГАЙцов - сносно, под переясловом - акуратнее.

трафика в суботу вечером 14.08 было не много
Сергёга | V.I.P ***
[Re: AverKiev] 23 августа 2010 в 19:34
дык, ты бы ещё в воскресенье утром трафик оценивал
в рабочий день вечером там сейчас довольно плотный траф
nickname | member *
[Re: darkelf] 25 августа 2010 в 12:12
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

я вже писав -це турки що робили дорогу корець-рівне. дорога ідеальна і не розлазиться.

Какие турки, подряд получили "донецкие" парни - типа "Алькасбуд" (видел на технике это название) чи шо ( получили порядка 600 млн. грн. и это на ремонт была инфа на "финансах"). А кого они на субподряд берут - без разницы. По теме - для меня (нужно за Днепр в район Синельниково) трасса перестала из-за ремонтов быть интересной (раньше получалось 530 км. за 5 ч 15 мин). Теперь по времени одинаково.
Stargazer | патриарх ***
[Re: nickname] 25 августа 2010 в 12:18
Мне вот другое интересно. Почему в полтавской области при реконструкции стоят знаки ограничения 70, что позволяет, в принципе, комфортно ехать. А в Киевской области 50? Условия одинаковые, дорога одинаковая, а скоростные ограничения - разные.

ЗЫ:Сам понимаю, что вопрос риторический...
Андроид | member ***
[Re: nickname] 25 августа 2010 в 12:39
В ответ на:

Какие турки, подряд получили "донецкие" парни - типа "Алькасбуд" (видел на технике это название) чи шо ( получили порядка 600 млн. грн. и это на ремонт была инфа на "финансах"). А кого они на субподряд берут - без разницы. По теме - для меня (нужно за Днепр в район Синельниково) трасса перестала из-за ремонтов быть интересной (раньше получалось 530 км. за 5 ч 15 мин). Теперь по времени одинаково.

http://www.ukravtodor.gov.ua/clients/ukr...a0?OpenDocument
http://poltavo.com/content/view/16352/49/
Державна служба автомобільних доріг "Укравтодор" вибрала 3 компанії для реконструкції ділянки "Бориспіль - Лубни (Полтавська область)" автодороги "Київ - Харків - Довжанський". Як сказано в повідомленні "Укравтодору", служба автомобільних доріг вибрала переможцями тендера компанії "Дорожнє будівництво "Альтком" (Донецьк), Onur Taahhut Tasimacilik ve Ticaret (Туреччина) і "Південзахіддорбуд" (Вінниця). Сума контракту з компанією "Дорожнє будівництво "Альтком" (Донецьк) - 603,945 млн. гривень (45,5 км), з Onur Taahhut Tasimacilik ve Ticaret - 579,218 млн. гривень (36,7 км) і "Південзахіддорбуд" - 557,87 млн. гривень (37,7 км).
Змінено Андроид (12:47 25/08/2010)
sauron13 | старый писатель ***
[Re: upss] 25 августа 2010 в 14:29
В ответ на:

Сегодня возвращалсо из Сум, бляха, занесло на трассу Харьков-Киев... НЕ ЕЗДИТЕ туда!!!! Идут ремонтные работы по всей длине трассы (ну, пока я видел) - км с 70 пришлось ташшицо за фурами под знак "Обгон запрещен" и "Ограничение скорости 50"-бляха, издевательство!!!! При этом мусоров-валом! Стоят с фенами, торбят честной люд почем зря, гады...

От Пирятина до Борисполя всего два участка с ограничением скорости и полос: первый где-то через 10 км после Пирятина, но не длинный (думаю не больше 10 км), второй - в районе Панфил (длина 35 км). На коротком знак 70, на длинном - 50 км/ч. Внешне - вполне обяснимо, ведь ремонтные работы наиболее активные - как раз на длинном участке.

ЗЫ
Также есть короткий участок ремонта (около 4-5 км, ограничение 70) на фрагменте В. Круча - Ивановка. Это что касается участка Пирятин - Лубны.
От Лубнов до Полтавы ремонта нет, насколько я понял...
так что не все так плохо.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кому из Киева в Харьков и т.п.- ОПА! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5359