autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Установить сигнализацию

Horhe | новичок
Установить сигнализацию
11 июня 2004 в 14:49
Еще раз всем привет. Понимаете ли Вы, дорогие мои одноавтомарочники, выбор в отношении Славуты, соответственно и мой социальный статус. Так вот, машина первая и пока любимая, это понятно . Дрожу и переживаю, сигналку надо ставить решил, для спокойствия. На момент продажи 130у.е. все-таки бабки, да и простецкая сигналка... Купил, короче "алигатор С-200", это что с пейджером, звоню на сервис, мол, сколько стоит поставить, 380 грн. ответили... Я и офигел... Вобщем решил, что там, поставлю самостоятельно вместе с опытным товарищем. Все блоки расставили, в семах разобрались, осталось купить несколько контактов и концевики на капот и багажник, может еще и крышку бензобака. Но прежде, чем врезаться в существующую схему электрики, скажите мне пожалуйста:
может, кто знает, условия гарантии не утратятся ли???
YouSan | энтузиаст *****
Re: Установить сигнализацию
[Re: Horhe] 11 июня 2004 в 15:05
После установки сигнализации у неавторизованного дилером ЗАЗа установщика (во как сказанул! ) - с гарантии слетишь аж бегом!
scesar2000 | энтузиаст *
[Re: Horhe] 11 июня 2004 в 15:23
А какого хрена постить одно и тоже на разных форумах - люди то одни и те же :-)
juristkostya | СуперСтар *
[Re: Horhe] 11 июня 2004 в 15:39
Имей в виду, что сама кричалка Аллигатор (как и любая из этой ценовой категории) далеко не идеал надёжности, и оставлять себя без годовой гарантии на саму сигнализацию я бы не стал. А чтобы иметь официальную гарантию, надо заказывать у специализированного установщика сигналку с установкой. И в этом есть большой смысл - профессиональные установщики работают только с теми системами, которые доставляют наименее хлопот в гарантийный период, а на базаре торгуют чем попало.
Horhe | новичок
[Re: scesar2000] 11 июня 2004 в 16:01
я сам на том форуме впервые, а тут уже с зимы почитываю... Я же, думаю не один такой...
umka | Достоевский ***
[Re: Horhe] 11 июня 2004 в 17:05
Ты потеряешь гарантию на электрооборудование. Это логично т.к. ты внесешь в него существенные изменения.

Но при этом, если об установки сигналки арантийщикам молчать, они могут и не заметить.

Отмечу также, что не припоминаю у себя поломок электрооборудования.
Variator | опытный писатель ***
Неправда ваша (+)
[Re: YouSan] 11 июня 2004 в 21:51
устанавливать сигнализацию можно у любой организации, имеющей лицензию на данный вид услуг. И посылать на х... СТОшником при попытке снятия машины с гарантии за установку сигнализации не у ихних карманных фирмочках.
Horhe | новичок
[Re: umka] 14 июня 2004 в 21:09
Прикинь, гады, сказали, что в целом... утрачивается гарантия на весь авто... На мой вопрос, какое отношение имеет ходовая к электрике, они ответили: мы, что не ясно сказали - гарантия утрачивается, макс. что вы можете сделать сами, это подкачать колесо и помыть автомобиль... Где организации по борьбе с монополистами УкрАВТО???
Вик | Достоевский ***
Re: Неправда ваша (+)
[Re: Variator] 14 июня 2004 в 22:35
я понимаю так, что человек УЖЕ купил сам сигналку, УЖЕ где то что протянул, засунул и т.п. и в последнюю минуту опомнился и вспомнил про гарантию.
Мое мнение - на спецСТО ехать Там можно договориться и об окончательной доделке.
Нелогично одно, экономить деньги на установке сигнализации, но отказываться от гарантии... (а это тоже деньги)
Вик | Достоевский ***
[Re: Horhe] 14 июня 2004 в 22:40
электрику можно трактовать так:
это и зажигание (огромный комплекс взаимосвязанный), и панель приборов, и освещение, стопы, аккумулятор, коммутатор и т.д. и т.п.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Установить сигнализацию

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2037