autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Сервис Самсунг. Информация к размышлению. (5/5)

meskalitos | Супер писатель! ***
Re: Это был не финал)) (прошло полгода)
[Re: Alex_Ukraine] 18 марта 2011 в 16:39
Я в подобном случае нокиу поборол.

Стала блокировка срабатывать через раз. Отвез в СЦ, приняли, через какое-тов ремя забираю - стало лучше, но не так как было у нового.
Даю приемщику - говорю - не работает, попробуйте сами. Пробует - не работает. отнес мастеру, затем приходит с телефоном, отдает его мне и говорит - у мастера все работает.
Я говорю - мастера мне выдадите что бы он снимал ставил блокировку - заберу телефон - иначе нет.
Забрали таки тел, неделю что то делали - результат тот же. Пытались доказать что это нормальная ситуация для этих телефонов.
Я позвонил по горячей линии в нокиу и рассказал, спросили какой СЦ, я сказал.
На следующий день я забрал полностью рабочий телефон.
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: meskalitos] 18 марта 2011 в 17:07
Прошу обратить внимание, что Самсунг, ЛГ и кто то там еще, 3 года гарантии никогда не давали, называлось это все 1 год гарантии и 2 года бесплатного сервисного обслуживания. Разницу чувствуете? Т.е. на так называемое БСО действие Закона о ЗПП не распространяется, со всеми вытекающими.
YSK | V.I.P **
Re: Сервис Самсунг. Информация к размышлению.
[Re: ChandlerBing] 18 марта 2011 в 20:02
у жены на работе сломалась микроволновка самсунг купленая месяца 3 назад... позвонил в колцентр, через 1,5 часа приехал мастер все починил за спасиба и уехал. Так что ИМХО сервис самсунга рулит. А вот по холодильникам самсунг действительно народ неочень отзывается, да и как то пасатрел на одну модель в магазине, отстой
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: vladimir.ua] 18 марта 2011 в 23:24
В ответ на:

называлось это все 1 год гарантии и 2 года бесплатного сервисного обслуживания

в чем разница?
Сапожник | Супер писатель! ****
[Re: ChandlerBing] 19 марта 2011 в 00:11
В ответ на:

В ответ на:

называлось это все 1 год гарантии и 2 года бесплатного сервисного обслуживания

в чем разница?

После 1-года уже не распространяются многие пункты ЗЗП, типа ремонт 14 дней, обмен, уценка,...
[Re: Сапожник] 23 марта 2011 в 17:09
В ответ на:

После 1-года уже не распространяются многие пункты ЗЗП, типа ремонт 14 дней, обмен, уценка,...

Акт на списание могут дать, но это скорее исключение из правил, а так сервис может держать этот товар у себя несколько месяцев, пока запчасть не придет и воздействовать на него никак нельзя.
Re: Сервис Самсунг. Информация к размышлению.
[Re: YSK] 23 марта 2011 в 17:15
В ответ на:

у жены на работе сломалась микроволновка самсунг купленая месяца 3 назад... позвонил в колцентр, через 1,5 часа приехал мастер все починил за спасиба и уехал. Так что ИМХО сервис самсунга рулит. А вот по холодильникам самсунг действительно народ неочень отзывается, да и как то пасатрел на одну модель в магазине, отстой

Скорость ремонта зависит от наличия запчастей на складе, сам процесс ремонта минутное дело.
Нормальные у Самсунга холодильники, по соотношению цена/качество/внешний вид одни из лучших, % брака примерно у всех производителей примерно одинаковый.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Сервис Самсунг. Информация к размышлению. (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11171