autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Забыл выключить музыку.. (2/2)

upss | Тимуровец **
Re: Забыл выключить музыку..
[Re: Barman] 21 августа 2010 в 20:16
ну так вставь ключ и слушай-аки проблемы? Хотя- таки отключиццо через 10 мин. надо будет ключик туда-сюда повернуть.
Ну- не судьба значит. Зато аккум не здохнет из-за забывчивости никогда!
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: upss] 21 августа 2010 в 21:24
в логане при отключенном зажигании магнитола выкл сама через час
ближний и габариты не выкл сами, но если вы оставили габариты вкл, то при открытии двери сигналит зуммер или сигнал. не знаю как правильно назвать

зы. а как можно забыть выкл магнитолу? у меня только мысль о том, что просто звук был на нуле или минимум, и звука не было слышно
SZ | V.I.P **
[Re: Ant-ua] 21 августа 2010 в 21:49
В ответ на:

в логане при отключенном зажигании магнитола выкл сама через час
ближний и габариты не выкл сами, но если вы оставили габариты вкл, то при открытии двери сигналит зуммер или сигнал. не знаю как правильно назвать

Форд тоже гасит фары (не помню точно через какое время, ибо поверил "мурзилке" на слово и не проверял)
В ответ на:

зы. а как можно забыть выкл магнитолу? у меня только мысль о том, что просто звук был на нуле или минимум, и звука не было слышно

ЛеХко Кнопочка "Mute" и делов-то
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Barman] 21 августа 2010 в 21:50
пожалуйста-прикурили. Тему можно закрівать))))
SZ | V.I.P **
[Re: upss] 21 августа 2010 в 21:51
В ответ на:

+2 У меня, вынимая ключ- все гаснет. Если же даже с ключем оставить- вся электрика автоматически отключается через 10 минут! кореяки-молодцы.

Кстати, возможно этот параметр меняется через БК Я у себя несколько настроек нашел только на 2м году владения машинкой
SWS | Супер писатель! **
[Re: Мурманчанин] 21 августа 2010 в 23:39
В ответ на:

пожалуйста-прикурили. Тему можно закрівать))))

ИМХО, тута ужо тема не о прикурении а о магнитолах. и в каких режимах они могуть работать.. чо закрывать? у меня напр зимой, нафигата мафон китайский када було от -22 до -30 врубался именна нчью. патамуша был включен напрямую. тип сатреть кино без ключа, я в марет эту фичу отрубил, т.к. кино у мну никто не сатрит ваще баз меня. но, аккум теперя черчез день кони кидает! и то понятно, я его за зму в минуса хоть и на пол ночи, но выходит разряжал в нуль. т.к. замки не шевелились и лампачки ваще не блымали и не намекали. полный разряд раз-два.. и все аккум кислотный, смертничек ..
Magus | Freelancer **
[Re: SZ] 21 августа 2010 в 23:42
В ответ на:

+ в Форде если оную без ключа включить, то через час она сама выключится

+1
В Сеаті вирубається геть усе через 30 филин
Magus | Freelancer **
[Re: Mr.Di] 21 августа 2010 в 23:44
В ответ на:

В ответ на:

+ в Форде если оную без ключа включить, то через час она сама выключится

у меня в Дачии так же, только не помню час или пол часа, но это при условии, что ключ не в замке зажигания в 1-м положении, когда включается магнитола и вентиляция... а вот с ближним светом таки прикол, нужно выключать, после выключения зажигания продолжает гореть, как долго не проверял...

Перевір. Можливо то підсвітка аби дійти до дому. В мене горить б.с. 3-5 хвилин
Sillent | важничающий писатель *
[Re: Magus] 24 августа 2010 в 19:36
Я свой магнитофон подключил к сигналке. Ставлю на охрану - он вырубается. Снимаю - включается. Если при постановке на охрану маг. был выключен вручную, то при снятии с охраны - он остается выключен. Типа запоминает своё состояние до постановки на охрану, и возвращается в него после снятия с охраны.
Autoua.netФорумAutoua форум

Забыл выключить музыку.. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5958