Re: Между пирогово и табачкой. Полный **** 21.08 вечер
[Re: a_r_k] 23 августа 2010 в 14:55
В ответ на:
В ответ на: делай наоборот, я написал как делаю я. проколов не было. по поводу мастерства обгона, люди все очень разные, поэтому не вижу смысла спорить на кучу страниц.
если ты не перестанешь обгонять по этим придуманным непонятно кем правилам, ты нарвешься на беду... то что пока не было проколов - значит ты большой везунчик... твою теорию можно раздолбать в пух и прах как с точки зрения логики, так и с точки зрения ПДД...
+100500. Левый поворотник - не лезь, правый - обгоняй. По аналогии с намереньем выполнить маневр. Никто же не обгоняет машину, поворачивающую налево? Я уже один раз пошел обгонять фуру, мигнувшую левым поворотником. Слава богу успел оттормозиться и вернуться в свой ряд. Потом этот же дальнобой показал правый поворот, и когда я пошел на обгон никого навстречу не было.
[Re: a_r_k] 23 августа 2010 в 15:10
В ответ на:
В ответ на: делай наоборот, я написал как делаю я. проколов не было. по поводу мастерства обгона, люди все очень разные, поэтому не вижу смысла спорить на кучу страниц.
если ты не перестанешь обгонять по этим придуманным непонятно кем правилам, ты нарвешься на беду... то что пока не было проколов - значит ты большой везунчик... твою теорию можно раздолбать в пух и прах как с точки зрения логики, так и с точки зрения ПДД...
не хочу спорить. кстати обгон под правый тоже опасен, вдруг это поворот направо, остановка, прочее. я попадал на дальнобоев, которые видели меня и понимали четко, что их вижу и я.
[Re: nosatiy] 24 августа 2010 в 04:07
В ответ на:
В ответ на:
не хочу спорить. кстати обгон под правый тоже опасен, вдруг это поворот направо, остановка, прочее. я попадал на дальнобоев, которые видели меня и понимали четко, что их вижу и я.
Если моргнул пару раз - то никакого маневра он делать не будет. А вот если включил и мигает долго, то ясное дело, что или сам обганяет или будет поворачивать куда-то.