autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sergey_golf2 | энтузиаст **
Посоветуйте бусик
21 августа 2010 в 22:38
Хочу бусик в короткой базе или "пирожок". С "пирожком" определился -- Кадди, а вот с бусом....
Посоветуйте - поругайте -- что брать? т5 -- говорят что надежность и стоимость запчастей оставляет желать намного лучшего, Опель Виваро, Рено трафик, Ниссан примастар -- тоже говорят надежность хромает... В общем -- затрудняюсь с выбором.

Посему, просьба поделиться опытом эксплуатации различных бусов, и указать на их достоинства и недостатки.

Заранее всем спасибо за отзывы.
mso | опытный писатель ***
Re: Посоветуйте бусик
[Re: Sergey_golf2] 23 августа 2010 в 08:46
Т4 -- неубиваемое.
Т5 -- много электроники, которая после 100 тыс., а то и раньше, начнет прикалываться.
Плюс, как говорят, неудачная топливная система.

А в целом о всех бусах я слышал негативные отзывы, и позитивные тоже .
lesorub | Супер писатель! ***
[Re: Sergey_golf2] 23 августа 2010 в 19:11
а че форды не смотришь? насколько я понимаю, транзиты - самые неубиваемые и недорогие в обслуге.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Sergey_golf2] 24 августа 2010 в 12:31
В ответ на:

Хочу бусик в короткой базе или "пирожок". С "пирожком" определился -- Кадди, а вот с бусом....
Посоветуйте - поругайте -- что брать? т5 -- говорят что надежность и стоимость запчастей оставляет желать намного лучшего, Опель Виваро, Рено трафик, Ниссан примастар -- тоже говорят надежность хромает... В общем -- затрудняюсь с выбором.

Посему, просьба поделиться опытом эксплуатации различных бусов, и указать на их достоинства и недостатки.

Заранее всем спасибо за отзывы.

На фирме имелся Пежо Боксёр, довольно выносливый, только редко возникали проблемы с електрикой, да и то минимальные, хотя пыжику было 8 лет припокупке. Также имеет место Мерседес Спринтер, тоже отбарабанил и барабанит по сегодня, хотя ему уже15 лет. Тоже неубиваемое авто, хотя водитель на нём - убийца машин. Эти два были именно в короткой базе. Если советовать среднее, между пирожком и Микриком - то однозначно Мерседес Вито, доже зарекомендовал себя неплохо, как по мне, тока не 108, слабоватый будет, имхо
[Re: lesorub] 24 августа 2010 в 21:32
Говорят кузов у них не очень к корозии и движки прожорливые...
[Re: Джипчер] 24 августа 2010 в 21:34
Про Вито новое читал -- из минусов задний привод+кузов гниет....
Вот, думаю, может Трафик или Виваро?
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 169 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5313