Вот читаю Вас, и думаю: "то ли я не правильно излагаю, то ли у Вас нет желания слушать..." Потому как выглядит, исключительно как желание потрепаться и поспорить не внимая на аргументы (бывают такие люди, все мы разные)
учитывая что с кол-вом вариантов никто не спорил, кроме как товарища Schwabler, который предпочел бы объезжать ХЗ что, и ХЗ как, остался вопрос с выбором полосы для движения. Хотя опять же считаю его слова чистейшей воды "трепом", учитывая что задымленность вызванная пожарами последний месяц, скорее правило нежели исключение (а легкая дымка и запах гари стоял в 40% маршрута Киев-Черновцы), я предложу Вам объехать через Молдавию, а то и через Румынию, чего уж там!!!
Да, кстати, товарищ "...и тэдэ согласно пэдэдэ..." (Schwabler) : мы остановились в левой полосе и не выставили знак??? Мы ехали в левой полосе при свободной правой??? Какой пункт правил был нарушен??
ДА, НАВЕРНОЕ Я именно ЛЕММИНГ, у которого есть инстинкт самосохранения (Вы, скорее всего это имели в виду, когда в период арктической тундры, они ищут пропитание), и нет желания угореть от дыма!!! Но глупы ли они????;)
Spero meliora,
не люблю "взагали" по сему, по порядку ....
1. вот я хотел бы увидеть тех джигитов которые при метровой видимости гнали бы 80 км/ч, да тут любое быдло "обосреться" (простите меня за мой французкий) ехать больше 5-10км/ч;
2. приведенный пример считаю не корректным, т.к. более чем уверен, что автобус (небось рейсовый, водитель которого обычно куда более опытен нас с Вами, который возит людей) на такой скорости может вмять стоявший перед ним авто, или при неисправных тормозах, или плохо чебя чувствовал, или заснул,... но уж никак не в состоянии: "Я ДЖИГИТ, и мне на всех [*****]!!!".
Это грустно, но всяко бывает!
3. наверно мог бы согласится, что большинство ДТП в левой полосе, да из принципа не буду - привык доверять только фактам, а Вы, уверен, статистику мне предоставить не сможете...
Но не смотря на это, у меня вопрос: что бы ВЫ выбрали, равномерная езда в одной полосе (пусть даже левой, хотя вы проигнорировали тот факт, что ехать можно было только ориентируясь на разметку, которая была только по центру), или метание из стороны в сторону, объезжая остановившийся транспорт???
На самом деле мне не интересен конкретно Ваш ответ на него, т.к. из моих ответов Вы опираетесь не на все вводные, а только на те которые хотите/можете слышать, по-этому спорить с Вами ЗАВЕДОМО БЕССМЫСЛЕННО!!
Вот по этому и пишу на форуме редко, т.к. на одно здравомыслящее высказывание (благо они есть, и бывают очень полезны, я форум читаю) находится 10 таких, как у господина "...и тэдэ согласно пэдэдэ...", желающих самореализоваться, получив очередной статус, набиванием бесполезных постов.
Уж простите, если что не так. На этом, тему, для себя закрыл!!