А еще вчера столкнулся с такой штукой, как инкассация. Заправка желтая (то ли КЛО, то ли Гепард) на столичке, подъехал, пистолетчик вставил пистолет, пока вышел из машины, к входу подлетела инкасаторская машина, зашли, двери заблокировали, на дверях стоит жлоб с аФтАматом и никого не пускает, типа 5 минут. Простоял 10, плюнул и уехал. Хотя люди еще стояли и ждали и скопилась нормальная очередь. Вот скажите, меня как клиента должны волновать их проблемы с инкасацией??? и почему я должен ждать?
В ответ на: +1. Даже если на след день уже пусто и утром надо ехать, то стараюсь вечером хоть на 50-100 грн залиться. Про такие моменты как проспал и т.п. даже речи быть не может, но мало ли
поддерживаю.. тока стараюсь доливать "до полного" - в жизни всяко бывает "вдруг" - уже бывало очень кстати. ну и - всёравно прийдётся заправлятся, кто моного ездит - в ближайшее время, дополнительная потеря времени на заправке, ну и для некоторых авто риск повредить насос топливный при пустом баке.. но этим летом раза 3-4 таки лил не до полного просто долил "шоб трошки хлюпало".
В ответ на: на Воге пересменка около 8ми утра, так задалбывает, невозможно заправиться как раз когда проежжаю мимо.
На ВОГе закрытие старой смены,открытие новой происходит как и везде-в полночь.А в 8 утра -смена персонала. А по теме-закрытие смены в поночь сделано исключительно для удобства работы бухгалтерии в конце месяца,ибо если смену начинать и закрывать утром,то в конце месяца получается пол-смены в прошлом,пол-смены в текущем месяцах.
В ответ на: Возможно заправкам еще надо время для синхонизации с центральной базой, но верится слабо, думаю самодеятельность сотрудников.
Т.к. часть АЗС находится в полях и е6ен9х, то врядли туда подведен стабильный коннект
Опять же не скажу насчёт других сетей,на ВОГе с коннектом в полях всё более-менее ОК-спутниковые антенны стоят(ессно все минусы этого типа связи при сильной облачности и обильном снегопаде тоже имеются )И база в самом деле синхронизируется,но происходит это не в полночь.
В ответ на: Вот скажите, меня как клиента должны волновать их проблемы с инкасацией??? и почему я должен ждать?
У нас есть такое правило: у кого автомат - тот и прав.
На том же ВОГе уже несколько раз попадал на инкассацию, без вопросов, никого не прогоняли, просто пара человек контролирует заправку, выдаются бапки и они сваливают.