autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Intern | V.I.P ***
Subazuki .... (+)
11 июня 2004 в 22:44
Субару верна традициям. Раньше Джасти делали из Свифта, а теперь из Игниса. Ну и правильно. Нафига чего-то придумывать, если соконцерники уже сделали то, что надо.
Subaru G3X Justy и Suzuki Ignis

Задницы, так вообще одинаковые.

Как, впрочем, и салоны.

Вообще-то, нармальная машинка для города получается. Вот только, узковата пожалуй.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Главное - звучит очень по-японски (+)
[Re: Intern] 11 июня 2004 в 23:02
Правда, тут вот говорили по ТВ, что у японского автопрома неприятности в связи с арестом кого-то в руководстве "Мицубиси" за сокрытие дефектов выпущенных машин, приведшее к гибели людей, что может повлечь крах компании (а там и остальным несладко придётся - эффект домино...)
IesuiT | **
Значит скоро ждем СААБ 9-1-1 =) (-)
[Re: Intern] 11 июня 2004 в 23:38
Значит скоро ждем СААБ 9-1-1 =)
Intern | V.I.P ***
Re: Главное - звучит очень по-японски (+)
[Re: vvlaw] 11 июня 2004 в 23:48
Так там дело касалось грузовиков. Легковое отделение нормально работало. Да и не дадут японцы своему автопрому позиции потерять. Хотя, чем дальше, тем больше крупные концерны жрут друг друга. А мелких производителей с каждым годом все меньше и меньше. Кажись, только Порш держится.
Лягух | Супер писатель! ****
Ничего... (+)
[Re: vvlaw] 11 июня 2004 в 23:58
Виновный сделает публичное харакири бамбуковым кусунгобу и честь останется незапятнанной
Igon | V.I.P **
[Re: Intern] 12 июня 2004 в 00:42
В ответ на:

Кажись, только Порш держится.

Гы!..
Порш - самая прибыльная автокомпания в мире
Intern | V.I.P ***
[Re: Igon] 12 июня 2004 в 00:52
В ответ на:

Порш - самая прибыльная автокомпания в мире

Ага... А дизайн-центр и тех-центр вообще прибыли не дают. Только автомобильное производство. Так, что ли?
umka | Достоевский ***
Re: Subazuki .... (+)
[Re: Intern] 12 июня 2004 в 10:36
Дык они и не должны ничем, кроме эмблемм снаружи отличаться. У них только трансмиссия разня.

Жаль, что Субару перестало делать полноприводные жипоподобные микроавтобусы. Возможно, я бы такое хотел.

IesuiT | **
[Re: umka] 14 июня 2004 в 08:50
И я такой хочу!!!
\Серьезно подумывал над покупкой сего чуда. Отпугнула ситуация с запчастями. Кстати. я сидел в такой машинке - класс. При моих 182 см места над головой навалом. Вертикальная посадка мне больше по душе. несмотря на заметную "узкость " машинки снаружи внутри я размещался нормально. Да и грузоподъемность у них - не балуйся!
umka | Достоевский ***
[Re: IesuiT] 14 июня 2004 в 14:53
Мы когда ехали с Инной в Крым автостопом, нас мужик на микроавтобусе Субару подвозил.Модификации не помню - очень маленькая. Снаружи показалась по габаритам (кроме высоты) - как Таврия. В салоне было очень просторно.

Однако, ехал по одесской трассе чувак не быстрее 90-100 - машина очень козлила. Возможно, не все в порядке было с аммортизаторами, но в любом случае, высокая машинка с короткой базой накладывает серьезные ограничения.
Attorney | Достоевский **
[Re: umka] 14 июня 2004 в 19:13
В ответ на:

У них только трансмиссия разня.

А двигатели разве не разные? ИМХО у Субару двигатели оппозитные, а про Сузуки такого не слышал .
gleb71 | Достоевский *
[Re: umka] 15 июня 2004 в 03:10
В салоне было очень просторно.

Дык эта - Насиональний японьский фокусь-покусь. У них все "миника" такое впечатление производят. И как только это им удается?
umka | Достоевский ***
[Re: Attorney] 15 июня 2004 в 03:50
Я не уверен на 100%, но по-моему на микро-класс Субару оппозинкики не ставит.
IesuiT | **
[Re: umka] 15 июня 2004 в 04:52
Чемь меньше колесная база - тем больше машинка козлит. Я на Тико ездил - большие волны на трассе проходятся с нырянием.=)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1775