Сегодня попробовал поставить...Долго возился но всё-таки поставил.первая миссия неплоха.Оружеи подбирать можно?Я просто в здании этом и у меня нет патронов...
это да, жаль, сюжет хороший, есть, кажется, пару миссий где есть 2 варианта прохождения. Но конец один. Очень сильно напомнили некоторые моменты первую мафию . Последняя глава так один в один конец первой мафии. Игра в приниципе интересная, но чёт ожидал большего. Где эти журналы плейбоя искать
Сюжет абсолютно линейный, даже в ГТА4 догадались сделать его немного разнообразным типа убить кого то и в зависимости от этого там будут разные последствия...
Не, если серьезно - мне вторая мафия больше понравилась, чем ГТА 4. Как минимум потому шо не тормозила))) Интересно, а дополнения будут какие-то? Слишком она короткая:( Жаль... Тока в кураж вошел и на тебе
В ответ на: Не, если серьезно - мне вторая мафия больше понравилась, чем ГТА 4. Как минимум потому шо не тормозила))) Интересно, а дополнения будут какие-то? Слишком она короткая:( Жаль... Тока в кураж вошел и на тебе
а мне ни мафия2 ни гта не понравились... вот первая мафия в своё время была шедевром. А тут - клон гта4, в котором вообще ничего нельзя сделать, кроме как тупо следовать за сюжетной линией.
А мне совершенно не понравилася сиквел мафии. И скорее потому, что я ее сравниваю с шедевром - первой мафией. Начиная от того, что весь город - это просто какой-то маленький игрушечный макетик, который ниразу не внушает что этот городишка живет своей жизню. Люди снующие безсмысленно туда-сюда, которых можно без всякой опасности бить (настолько упрощенная система боя, да еще и со спасительной клавишей space... ) и выбрасывать из машины, полиция - от которой элементарно уйти, или на крайняк - перестрелять и переждать пару минут за углом. Непродуманная денежная система - деньги по большому счету тратить не на что. Оружия - хоть [****] ешь, зачем оружейные магазины - непонятно Не говорю о том, что в первой части на миссию выбирал 2 ствола и вперед, а тут таскаешь весь арсенал с собой. Сюжет настолько линеен, аж глаза колет. Особенно одна из миссий, когда пытаешся догнать чуваков на скоростном авто - а нельзя, хоть впритык с ним едь - он перед тунелем исчезает, бо так задумано. А где вообще скоростные погони и перестрелки? Почему я из машины не могу стрелять? Почему я вообще всегда за рулем? Вспоминаю первую мафию - миссию, когда возвращаешся с фермы (да-да, в первой мафии мало того, что город раза в 3-4 больше, так еще и есть загородные дороги!) и из кузова отстреливаешь супостатов из томпсона - драйв нон-стоп! А гонки на болидах? А ограбление банка? А убийство президента (или кого?) из снайперки и скрытие от полиции - это настолько интересно и увлекательно, что миссии второй мафии просто скукатища. Да и вообще, половина игры такое чувство, что наблюдаешь картинку как Джо и Вито занимаются бандитизмом, но никак не мафиозными делами. Для меня это эпик фейл
Щось схоже на величезну демку можливостей движка. Порівняно з ГТА4 картинка суттєво краща, базару нема. Але гри теж нема. Пройшов та зніс. А от по ГТА4 часом бігаю в пошуках закладок, чи поганять з копами. Так само, як і по ГТА-СА. Причому ГТАСА навіть прикольніша, ніж ГТА4
В ответ на: Дошел до миссии, где Вито задолжал ростовщику 30000 баксов. 25000 типа нашел после убийства толстяка в порту (кстати - он мне сразу не понравился, прыщавый он какой-то:))) А нада еще 1500 насобирать... Блин:)) Где их взять-то??? Магазины влом бить.. Там максимум в одном 250 долляров:( А на свалке работу не предлагают:(
Советую оружейные магазины бомбить, во первых там в пределах 500-700 баксов обычно в кассе, плюс кроме продавца нет никого и если быстро вальнуть да кассу опустошить и выбежать, то копы могут и не среагировать. Так три магаза приделаешь и вся сумма в кармане.