Федор Шкаберин, который на посту инспектора джанкойской ГАИ нецензурно выражался в адрес водителя автомобиля, уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщили в пресс-службе крымской милиции.
Федор Шкаберин, который на посту инспектора джанкойской ГАИ нецензурно выражался в адрес водителя автомобиля, уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщили в пресс-службе крымской милиции.
ну й хорошо:) хотя уверен - восстановится через погодика\год... ну не в этом дело.
п.с. скоро можно водителям "звездочки" на авто клеить - сколько заснятых на видео гаишников уволено - столько и звездочек!:)
В ответ на: А что мешает тебе и твоему бате (после того как тебе "впаяли" штраф "на ровном месте") - не "быковать", а обратиться в суд за защитой своих прав?
В ответ на: ЗЫЗЫ: только не нужно "рассказывать" о "незаконных требованиях".... Согласно нашего законодательства - нужно доказать (т.е. - дожаться решения суда) о том, что они (действия или бездействие, требования или решения ГАЙцев) - незаконные....
Интерестная позиция. Типа "бегите ко мне в суд, защищайте свои права!!!" И тут же сразу "тока докажите ещё что-то сначала попробуйте..." Не к Вам лично Санкция. Но потерял веру в суд, когда мой иск к гаям рассматривала (обжаловал постанову) девочка. У которой , судя по её действиям, не только прав отродясь не было и ПДД она максимум на книжной полке видела, так и с КУАПом она врядли дружит. При том ,что я предоставил убедительные доказательства своей невиновности, а гаец даже не попытался (про отсутствие свидетелей, фото-видео с его стороны вообще молчу), только что-то невнятно булькал, постанову она отавила в силе. Так что не идеализируйте пожалуйста наш самый гуманный. Понимаю конечно, что тогда на выборы бюджет порастратился, наполнять нужно любыми способами..... ЗЫ. Из апеляционного походу уже скоро год как весточки жду.