autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев-Херсон. (Жашков-Умань?) Как лучше поехать?

Bilko | старый писатель ***
14 июня 2004 в 15:51
Всем доброго утра с пожеланиями удачной недели и скорейшего наступления выходных !!!

Вопрос в следующем:
В пятницу еду в Херсон. Кто из вас недавно ездил по участку Жашков-Умань (в каком она состоянии?). Может лучше поехать через Кировоград?
Собираюсь выезжать часа в 2-3 ночи...

С уважением,

aSa | V.I.P **
Re: Киев-Херсон. (Жашков-Умань?) Как лучше поехать?
[Re: Bilko] 14 июня 2004 в 17:03
Мое ИМХО - через Умань-Жашков. Так только от Жашкова до поворота на Голованевск отмучаться (да и не самый страшный участок на новостройке).
Тем более в 5-6 утра стройка еще спит ( в основном тоже) и едется не намного медленнее чем раньше. Зато до Жашкова очень прилично все, да и до Первомайска тоже нормальная дорога. А Кировоград как по мне это Шо дороги, шо их обитатели однофарые, синелампочные и пр.
BIS | важничающий писатель ***
[Re: Bilko] 14 июня 2004 в 18:07
ИМХО, я буду ехать через Жашков (только 27.06). Там стройки до поворота всего-то около 100км. Я думаю, это не так страшно. А вот ч-з Кировоград я зарекся ездить. Меня год назад дорога от Кировограда до Николаева просто убила. Я там потратил столько времени и нервов, объезжая ямы, что лучше я проеду 100км там, где дорога перегружена.
ЗЫ: Отчетец о поездочке напиши, плиз
nope | ***
[Re: aSa] 14 июня 2004 в 19:19
Шото вы совсем не то говорите
В августе 2002 года ездил в Крым туда-обратно через Черкассы-Кировоград, так красота, дорога пустая, ни фур, ни дачников. Было немного "квадратно-гнездовых" ям, но в целом дорога было неплохой.
BIS | важничающий писатель ***
[Re: nope] 14 июня 2004 в 20:01
Надо было в мае 2003г поехать . Я думал, без подвески останусь . Благо, на жигулях она дешевая
ЗЫ: А с тем, что пустая, особенно за Кировоградом - согласен
Stat | энтузиаст *
[Re: Bilko] 14 июня 2004 в 20:44
Ездил на этих выходных в Умань, так от Киева до Жашкова, просто песня, От Жашкова до Умани, чуток сложнее потому как дорога по одной полосе в обе стороны, но состояние довольно приличное, так что если ночью ехать будешь, то проблем никаких. Дальше за Умань сказать не могу, потому что не был.
Eli | Достоевский ***
Re: Я ездил в июле 2003 (+)
[Re: BIS] 14 июня 2004 в 20:47
Именно через Кировоград, по объездной конечно. Ничего такого не заметил, ни ям ни дорожной техники, за исключением может быть легкой волны, которая за 160 превращалась в ощутимую тряску. К июню/июлю эта дорога становится вполне нормальной, я по ней практически всегда езжу в Крым.
Dr.AJP | опытный писатель ****
[Re: Bilko] 14 июня 2004 в 22:27
Две недели назад вернулся из Крыма. От поворота на Голованевск до Жашкова вполне нормальная дорога. Конечно, лететь там выше 120 несколько проблематично (обгонять стремно). Но покрытие очень даже хорошее.
CCCC | опытный писатель **
[Re: Bilko] 15 июня 2004 в 03:17
У меня брат вчера на Омеге через Умань в Крым ехал. Говорит, не очень только участок Умань-поворот на Голованевск
110217L | опытный писатель ****
Re: Киев-Херсон. Через Умань.
[Re: Bilko] 15 июня 2004 в 03:59
Ездил в Херсон и Железный порт с 10-13.06. Завтра отчитаюсь.
Ехать можно, получается просто чуть медленне. Покрытие нормальное, автобам строят, частые знаки ограничения, пару вялых засад - "для годится".
Bilko | старый писатель ***
Re: Киев-Херсон. Через Умань.
[Re: 110217L] 15 июня 2004 в 18:26
1. Благодарен за инфу!
2. Еду через Жашков-Умань-Голованивськ-Первомайск-Херсон-Голая Пристань
3. Отчет о поездке обязательно выложу.

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1085