Всем доброго утра с пожеланиями удачной недели и скорейшего наступления выходных !!!
Вопрос в следующем: В пятницу еду в Херсон. Кто из вас недавно ездил по участку Жашков-Умань (в каком она состоянии?). Может лучше поехать через Кировоград? Собираюсь выезжать часа в 2-3 ночи...
Re: Киев-Херсон. (Жашков-Умань?) Как лучше поехать?
[Re: Bilko] 14 июня 2004 в 17:03
Мое ИМХО - через Умань-Жашков. Так только от Жашкова до поворота на Голованевск отмучаться (да и не самый страшный участок на новостройке). Тем более в 5-6 утра стройка еще спит ( в основном тоже) и едется не намного медленнее чем раньше. Зато до Жашкова очень прилично все, да и до Первомайска тоже нормальная дорога. А Кировоград как по мне это Шо дороги, шо их обитатели однофарые, синелампочные и пр.
[Re: Bilko] 14 июня 2004 в 18:07
ИМХО, я буду ехать через Жашков (только 27.06). Там стройки до поворота всего-то около 100км. Я думаю, это не так страшно. А вот ч-з Кировоград я зарекся ездить. Меня год назад дорога от Кировограда до Николаева просто убила. Я там потратил столько времени и нервов, объезжая ямы, что лучше я проеду 100км там, где дорога перегружена. ЗЫ: Отчетец о поездочке напиши, плиз
[Re: aSa] 14 июня 2004 в 19:19
Шото вы совсем не то говорите В августе 2002 года ездил в Крым туда-обратно через Черкассы-Кировоград, так красота, дорога пустая, ни фур, ни дачников. Было немного "квадратно-гнездовых" ям, но в целом дорога было неплохой.
[Re: nope] 14 июня 2004 в 20:01
Надо было в мае 2003г поехать . Я думал, без подвески останусь . Благо, на жигулях она дешевая ЗЫ: А с тем, что пустая, особенно за Кировоградом - согласен
[Re: Bilko] 14 июня 2004 в 20:44
Ездил на этих выходных в Умань, так от Киева до Жашкова, просто песня, От Жашкова до Умани, чуток сложнее потому как дорога по одной полосе в обе стороны, но состояние довольно приличное, так что если ночью ехать будешь, то проблем никаких. Дальше за Умань сказать не могу, потому что не был.
Именно через Кировоград, по объездной конечно. Ничего такого не заметил, ни ям ни дорожной техники, за исключением может быть легкой волны, которая за 160 превращалась в ощутимую тряску. К июню/июлю эта дорога становится вполне нормальной, я по ней практически всегда езжу в Крым.
[Re: Bilko] 14 июня 2004 в 22:27
Две недели назад вернулся из Крыма. От поворота на Голованевск до Жашкова вполне нормальная дорога. Конечно, лететь там выше 120 несколько проблематично (обгонять стремно). Но покрытие очень даже хорошее.
Ездил в Херсон и Железный порт с 10-13.06. Завтра отчитаюсь. Ехать можно, получается просто чуть медленне. Покрытие нормальное, автобам строят, частые знаки ограничения, пару вялых засад - "для годится".