autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Второй день нет воды НИКАКОЙ (кому бить морду?)

Ant-ua | подсевший на форум *
24 августа 2010 в 21:40
выскажусь резко, но извините накипело за два дня

второй день нет воды вообще никакой
вчера не звонил никуда, думал к утру сделают, но нифига
сегодня к вечеру не появилась вода, нет даже холодной
горячая пофиг, но нет даже холодной !!! сами понимаете что это такое
сначала позвонил в 15-81 аварийная киевводоканала, меня направили в районный водоканал, там меня послали звонить дежурному своего жека
в течении часа еле дозвонился до них ... сказали в бойлере что то полетело, запчасти будут только завтра
послали в бойлер набрать воды ... уроды одним словом
даже не было подвоза воды к домам водовозкой за эти два дня
все переводят стрелки, жаловаться бить морду даже некому
может кто то знает как нагнуть жек или районный водоканал за такой пофигизм? может какие то нормы есть отсутствия холодной воды?
вообщем чего делать чтобы нагнуть кого нибудь за такое?
день независимости мать их ...

зы. район святошинский, юж. борщаговка, ул. симиренка
Змінено Ant-ua (21:40 24/08/2010)
shurken | IesuiT **
Re: Второй день нет воды НИКАКОЙ (кому бить морду?)
[Re: Ant-ua] 24 августа 2010 в 22:46
В ответ на:

зы. район святошинский

Тут кроется ответ - край непуганых идиотов. Я еще не видел ни одной нормально работающей инстанции в этом районе.
полтинник | Пионэр **
[Re: Ant-ua] 24 августа 2010 в 23:17
В ответ на:

день независимости мать их ...

тебе открыли глаза просто

День независимости - от тебя ничего не зависит

ну жек можешь наказать - сдать ему всё "насобранное без воды" в офис или под дверь. можно без тары
Sanya | V.I.P ***
[Re: Ant-ua] 25 августа 2010 в 08:02
Звони 1551 - дальше они сами разберутся, кого напрягать. Уж их-то не пошлют кругами по инстанциям ходить.

P.S. Как бы "своенравен" ни был Лёня Черновецкий - но колл-центр, организованный им, реально работает.
[Re: Sanya] 25 августа 2010 в 09:48
В ответ на:

Звони 1551 - дальше они сами разберутся, кого напрягать. Уж их-то не пошлют кругами по инстанциям ходить.
P.S. Как бы "своенравен" ни был Лёня Черновецкий - но колл-центр, организованный им, реально работает.

позвонил
зарегистрировали жалобу, сказали щас будут разбираться
надеюсь нагнут кого надо
спасибо за совет
dimaden | Достоевский ***
[Re: Sanya] 25 августа 2010 в 10:57
В ответ на:

Нихера он не работает.
Моя младшая место жительства сменила - а за 2 года они так и не разобрались, почему на свежевыстроенном надземном пешеходном переходе через Перова не работает лифт, и нет направляющих для подъема/спуска колясок... Писем понаписывали - хватит полгода подтираться..
И здесь тоже самое - Киевэнерго разрыло с одной стороны дома и забыло зарыть, кто-то еще разрыл с другой стороны дома - ну и тоже забыл зарыть. Писем уже больше - но они просто по кругу друг от друга отписываются, а воз и ныне там...
Илья! | IesuiT **
[Re: Ant-ua] 25 августа 2010 в 10:59
В ответ на:

выскажусь резко, но извините накипело за два дня

второй день нет воды вообще никакой

ты не патриот!
Sanya | V.I.P ***
[Re: dimaden] 25 августа 2010 в 11:07
В ответ на:

В ответ на:

Нихера он не работает.
Моя младшая место жительства сменила - а за 2 года они так и не разобрались, почему на свежевыстроенном надземном пешеходном переходе через Перова не работает лифт, и нет направляющих для подъема/спуска колясок... Писем понаписывали - хватит полгода подтираться..
И здесь тоже самое - Киевэнерго разрыло с одной стороны дома и забыло зарыть, кто-то еще разрыл с другой стороны дома - ну и тоже забыл зарыть. Писем уже больше - но они просто по кругу друг от друга отписываются, а воз и ныне там...

Я говорю не о письмах, а о колл-центре. Там есть один секрет - все заявки регистрируются, и по результатам этих заявок Лёня нагибает руководителей "трех худших районов" на еженедельных совещаниях. Ну и давность незакрытой заявки легко отслеживается. В отличие от этого, письма нигде не регистрируются Поэтому они могут ходить долго по малым и большим кругам.

Кстати, в Лёнином колл-центре есть техническая возможность отслеживать свои жалобы/заявки в онлайне. Вот только я не знаю, открыт ли доступ к этому интерфейсу из инета
[Re: Sanya] 25 августа 2010 в 11:23
В ответ на:

Я говорю не о письмах, а о колл-центре. Там есть один секрет - все заявки регистрируются, и по результатам этих заявок Лёня нагибает руководителей "трех худших районов" на еженедельных совещаниях. Ну и давность незакрытой заявки легко отслеживается. В отличие от этого, письма нигде не регистрируются Поэтому они могут ходить долго по малым и большим кругам.

Кстати, в Лёнином колл-центре есть техническая возможность отслеживать свои жалобы/заявки в онлайне. Вот только я не знаю, открыт ли доступ к этому интерфейсу из инета

Там есть даже два секрета - зарегистрированные заявки потом какие-то чудесным образом пропадают. Звонишь, регистрируют, буквы с цифрами называют - через 2 месяца опять звонишь, спрашиваешь, называешь те буквы с цифрами - а тебе предлагают зарегистрировать твою заявку по-новой. Пишешь им письмо (письма никуда не теряются, они все тоже регистрируются, причем не в компьютере, а в журнале входящих/исходящих), они отвечают, что имел место сбой, мы не виноваты, все повторно зарегистрируем и все сделаем.. Ага... Два раза...

Ибо Лени этого вашегонашего давным-давно в городе никто не видел, власть там начала меняться еще с год назад, скоро всем нам грозит проснуться в свежесозданных ОСББ - и тогда вообще все проблемы всех и вся - будут нашими проблемами...
Sanya | V.I.P ***
[Re: dimaden] 25 августа 2010 в 11:57
В ответ на:

В ответ на:

Там есть даже два секрета - зарегистрированные заявки потом какие-то чудесным образом пропадают. Звонишь, регистрируют, буквы с цифрами называют - через 2 месяца опять звонишь, спрашиваешь, называешь те буквы с цифрами - а тебе предлагают зарегистрировать твою заявку по-новой. Пишешь им письмо (письма никуда не теряются, они все тоже регистрируются, причем не в компьютере, а в журнале входящих/исходящих), они отвечают, что имел место сбой, мы не виноваты, все повторно зарегистрируем и все сделаем.. Ага... Два раза...

По поводу регистрации писем в настоящем журнале, а не в электронном виде - это минус, а не плюс. Потому что регистрации в этом журнале невозможно проанализировать. А в электронном виде - у Лёниного колл-центра есть кнопка "Топ-10 худших районов" - он ее нажимает прямо в ходе еженедельного совещания (по информации тех, кто внедрял этот колл-центр).

Пропала электронная заявка? Зарегистрируйте новую заявку с требованием выдать информацию, по какой причине пропала та или иная заявка... есть шанс разобраться в разы больший, чем когда письма регистрируются в настоящем журнале
deleted | Анонім
[Re: Sanya] 25 августа 2010 в 12:15
В ответ на:

он ее нажимает прямо в ходе еженедельного совещания

проблема що Льоні немає...
[Re: Sanya] 25 августа 2010 в 13:55
В ответ на:

По поводу регистрации писем в настоящем журнале, а не в электронном виде - это минус, а не плюс. Потому что регистрации в этом журнале невозможно проанализировать. А в электронном виде - у Лёниного колл-центра есть кнопка "Топ-10 худших районов" - он ее нажимает прямо в ходе еженедельного совещания (по информации тех, кто внедрял этот колл-центр).

Пропала электронная заявка? Зарегистрируйте новую заявку с требованием выдать информацию, по какой причине пропала та или иная заявка... есть шанс разобраться в разы больший, чем когда письма регистрируются в настоящем журнале

Ха-ха. Я такие "круги" с наворачиванием заявок одну на другую десяток прошел.
Толку-то.
Регистрацию в журнале как раз можно проанализировать - и прокуратура именно это и анализирует, ее никто в компьютеры не пускает и подтвердить, что таки да, я оставлял заявку такую-то и тетя милым голосом ее приняла - нифига не получится. А бумажка - вот она, с нее можно копию снять, на ней печать стоит.
Sanya | V.I.P ***
[Re: dimaden] 25 августа 2010 в 15:01
В ответ на:

Регистрацию в журнале как раз можно проанализировать - и прокуратура именно это и анализирует, ее никто в компьютеры не пускает и подтвердить, что таки да, я оставлял заявку такую-то и тетя милым голосом ее приняла - нифига не получится.

Ну если у тебя задача - кого-то наказать через прокуратуру, то да - бумажная регистрация рулит. А если у тебя задача - решить проблему - то рулит компьютерная регистрация. Просто потому, что она подконтрольна и легко анализируется и классифицируется в реальном времени. Попробуй посмотреть на этот вопрос взглядом того, кто "решает проблемы": с одной стороны у тебя - журнал регистраций входящих документов и 20-30 кг бумаги, с другой - электронная система трабл-тикетов...

Кстати, прокуратуру запросто пустят в комп для проверки, что случилось с заявкой номер такой-то. А в решении Cisco заявки просто так не теряются... как минимум - по воле оператора (в лучшем случае - нужен доступ админа базы данных, который на ерунду в виде конкретной заявки тратиться не будет, ибо есть на то масса причин).
RF178 | подсевший на форум **
[Re: ] 25 августа 2010 в 16:58
В ответ на:

В ответ на:

да. и как-то не слышно массы радостных возгласов по этому поводу
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: RF178] 25 августа 2010 в 17:14
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

да. и как-то не слышно массы радостных возгласов по этому поводу

потомушо надо быть гурманом, шоп радоваться смене сортов говна
Sanya | V.I.P ***
[Re: lexey111] 25 августа 2010 в 17:18
Я что-то пропустил? Куда дели Черновецкого?
[Re: Sanya] 25 августа 2010 в 17:20
ныкается дета в загранице.
замов всех поменяли, от власти отодвинули.
везде уже СВОИ люди, ну те, для которых Украина.
FSE | Супер писатель! **
[Re: lexey111] 25 августа 2010 в 17:31
В ответ на:

ныкается дета в загранице.
замов всех поменяли, от власти отодвинули.
везде уже СВОИ люди, ну те, для которых Украина.

Якась ганьба.
Свободу Юрию Деточкину МАРСУ!!!.
[Re: FSE] 25 августа 2010 в 17:34
В ответ на:

Свободу Юрию Деточкину МАРСУ!!!.

и СНИКЕРСУ!!!
[Re: lexey111] 25 августа 2010 в 20:39
сегодня днем вода появилась ... и горячая и холодная
напор нормальный, жена отзвонилась
не знаю, может звонок и сработал ... хотя скорее всего подвезли детали в бойлер и все починили
дом не кооперативный, жековский
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3386