"Большинство" даже не знает на какой сборке они ездят. По этому на вопрос "Какое ГБО?" отвечают как правило "Какое-то итальянское!". Ну и лично я уж как-то не слышал о том, чтобы "большинство" хвалило некую "польско-итальянскую сборку". Если речь идет о Зените, то ИМХО хвалят его исходя из такого "параметра" как удачное сочетание цена/качество и труднодоступность более дешевых систем.
Во-первых мне как-то совсем лень лазить по инету и искать прайсы, во вторых каков смысл этого обсуждения, если найти в реале эти системы достаточно проблематично?
В ответ на: Во-первых мне как-то совсем лень лазить по инету и искать прайсы, во вторых каков смысл этого обсуждения, если найти в реале эти системы достаточно проблематично?
Проблематично, не означает невозможно. Вопрос в том, а действительно они на столько дешевле?
Такая машина стоит 30 000$. Разница в цене между Prins и самым дешевым компотом, поставленным кривыми руками составляет меньше 1000$. Разница между Prins и более менее нормальным оборудованием будет составлять менее 500$. Разница в принципе не космическая.