autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Аварии на Одесской трассе. (5/5)

sirSerik | читатель ***
Re: Аварии на Одесской трассе.
[Re: Yea] 25 августа 2010 в 22:27
Ну на первое предложение хочется ответить цитатой:
В ответ на:

- Разруха, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы
первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого
этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко
растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали
по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма,
которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не
существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил
Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом
с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того,
чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня
настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение,
мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в
уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в
головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - я смеюсь.
(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).
Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить
себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и
займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама
собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время
подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских
оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые,
вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не
совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

sirSerik | читатель ***
[Re: Yea] 25 августа 2010 в 22:47
На вопрос отвечая скажу следующее.
Мой инструктор по вождению автошколы (в которую я к стати ходил 6 дней в неделю в течении почти полугода) дядя Коля говаривал: "Ты видел Сергей когда нибудь Море? Ты видел сколько там места, сколько простора? Глазом не обнять и умом не осознать. А ты видел когда нибудь ястреба, Сергей? Что может быть совершенней этого существа в воздухе, он король своего необъятного воздушного пространства. Но и на море корабли встречаются, сталкиваются и тонут. И ястреб ошибается, промахивается и разбивается об поверхность земли. Так почему ты думаешь Сергей, что садясь за руль в автомобиля, который будет вторым на 4-х метрах квадратных ты рискуешь меньше?"
У меня полное каско у него гражданка. Оформление + время на получение денег + ремонт который будет мне практически не подконтрольный, а в замен я получу что? Ну потратит водитель-виновник ещё штуку на решение вопроса с ментами и/или судом, что мне с этого? Короче, посчитались, ему денег привезли, я забрал и Мир ему.
Ну а мои хлопоты с ремонтом отнесём в счёт обиженных моим шашечничествованием.
Jaroslav | Достоевский *
[Re: Nikson] 25 августа 2010 в 23:53
А никто не понял почему вчера с одеской трассы гайцы направляли весь поток что шёл на Киев через Васильков?
Crowbar | старожил ****
[Re: Jaroslav] 26 августа 2010 в 00:12
потому что на Стугне ремонт и в периоды освобождения-взятия Киева там наступает апокалипсис, день превращается в ночь и летят страшные встречники.
Приходится пускать часть потока в обход
valery_dn | энтузиаст ***
[Re: sirSerik] 26 августа 2010 в 00:28
В ответ на:

Если коротко то по Одесской трассе (в т.ч.) постоянно ехать в левой полосе не мона, нуна на правую после обгона/опережения возвращаться.
Ну и откуда возьмутся эти "шашочники", если все по правилам будут ездить?

+1 АБСОЛЮТНО нормальное вождение на любом европейском автобане (и даже шустрые итальянцы на разных SLK, прилетев из-за горизонта , в спину дальним не моргают , ждут, когда закончишь фуры обгонять ...культура, блин ...моргали в спину один раз - за Будапештом, Q7 с Ровенскими номерами - ну быдло, что поделаешь )
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Tkamax] 26 августа 2010 в 05:42
В ответ на:

В ответ на:

мы с вами и еще многими-многими водителями коллеги.

аварии действительно были просто жуткие. Жаль до ужаса, ведь дорога сухая, чистая, хорошая....

Вчера возвращались с женой из Одессы в часов 9 вечера. Буквально проехали 100 км на неосвещённом участке дороги водила фура-длиномера решил развернуться с крайней правой полосы. Это было нечто. Подъезжаю ближе и вижу что практически все 3-и полосы в моём направлении перекрыты фурой. Благо была посредине полоса успел объехать. А если бы посредине был отбойник и тормозить со 120 км.\ ч в пол просто было бы нереально???

Вот так и случаются ДТП даже без всяких превышений скорости и обгонов по встречке. Просто на ровном месте.

Почему ненавижу ездить ночью. Недели 2 назад выехал от БЦ на Одесскую. Давно не ездил по ней. Как раз темнело, ну думаю, 100 км уже прошел, ща еще 115 бегом. Ага. Темнота, пару ремонтов. Ну то такое. Картина маслом. Сначала шел 90-100. Потом уже 80, т.к. реально чем дальше в лес темнело, тем больше партизан спидиков. Ну то, что пешеходные переходы, в чередующейся дискотеке вкл-выкл фонарей видишь только за 10 метров, и кто там может быть - то стремно, но уснуть не дает --- отличный штрассе
Еду в левой 90, сзади жып. Тож жып на разворот подъезжает (вижу, что только подъехал). И истерично начинает мне моргать, мол уступи разворот. Справа фура, сзади жып. Дальше сзади темно, т.е никто не едет. Ну моргай, думаю. Это тупо вылазит на пол-корпуса на полосу мою и БЛЫМАЕ ксеноном. Нехило так ослепляя. Торможу, почти в пол, под фуру подлажу, но еду дальше. Я шо, идийот, среди ночи останавливаться в левой полосе Одесской трассы, чтобы дауна пропустить? Даже если сзади вродь пусто через авто. Заставил до 40 скинуться, но я его таки объехал. Это удотище таки принуждает сзадиидущий жып затормозить и разворачивается. И бегом в левую погнал на Киев. Я всё понимаю. Но реально лезть в дтп - это полный ахтунг. И таких партизан к Киеву всё больше было. Ночью я был в шоке от этой "трассы" и существ, для которых ксенон, л.с. и системы безопасности - полная защита на дороге. Ну они так наверно считают.
Uncle | R.I.P ***
[Re: Родион Романович] 26 августа 2010 в 08:35
В ответ на:

В ответ на:

Не говори.
И никто там не бегал среди тел и обломков с быдлокамерой, не стебался, не снимал гаишнеков, срачей не устраивал. Стояли, кто мог стоять, окуевшие, врядли кто-то побежит в суд некролог "не справился с управлением" оспаривать.

Какого-то хрена фоткал все эту требуху гаишник.

Не хило было бы сюда это дело выложить.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Uncle] 26 августа 2010 в 08:47
да ладно - в гамнолии каждый день.
это, видать у Стогния всплывет.
shurken | IesuiT **
[Re: WildHawk] 26 августа 2010 в 10:16
В ответ на:

Сначала шел 90-100. Потом уже 80, т.к. реально чем дальше в лес темнело, тем больше партизан спидиков. Ну то, что пешеходные переходы, в чередующейся дискотеке вкл-выкл фонарей видишь только за 10 метров, и кто там может быть - то стремно, но уснуть не дает --- отличный штрассе

Т.е. сбросить скорость тебя заставили гайцы, а не видимость меньше сотни метров.

В ответ на:

Еду в левой 90, сзади жып.

С какой скоростью ехала фура?

В ответ на:

Тож жып на разворот подъезжает (вижу, что только подъехал). И истерично начинает мне моргать, мол уступи разворот. Справа фура, сзади жып. Дальше сзади темно, т.е никто не едет. Ну моргай, думаю. Это тупо вылазит на пол-корпуса на полосу мою и БЛЫМАЕ ксеноном. Нехило так ослепляя.

Надо было сразу дальний включать или пропускать.
fzn | member *
[Re: dimaden] 30 августа 2010 в 13:01
В ответ на:

Почему, спрашиваю - потому, что он доезжает от Гамбурга до Мюнхена на мотоцикле за 3,5 часа и очень этим гордится
Так и вышло, через полтора года Ганс разбился. А чего там, автобан, 790 км, 3,5 часа, нормально.

хоть думайте когда пишите. 790 за 3,5 часа по прямой конечно проехать можно но заправляться придется раз 8 те 1 час на заправки добавь. да и мотоц послетакого пробега придется вікинуть
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Аварии на Одесской трассе. (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13811