В ответ на: Ищу репетитора для продолжения занятий по анг. язу (уровень ~pre-intermediate). Цели: бизнес-инглиш + общий до уровня аппер. 2 раза в неделю (вечернее время+суббота). Район - правый берег (в идеале Оболонь, Виноградарь). П.С. хочется не абы кого, а действительно толкового (понимаю что критерий размыт, но тем не менее). Спасибо заранее за помощь.
Очень толковый преподаватель, я просто подтягиваю пробелы + разговориться Тут более примечателен пример моей девушки, которая в свое время какие школы только не перебробовала, но так и не смогла понять грамматику английского языка
А тут после 1,5 месяца курсов и 3 индивидуальных занятий, пазл сложился в целостную картинку - теперь закреплять и закреплять
В ответ на: посмотри методику Розетты если ты самодисциплинирован и сможешь учиться сам - очень интересная штука
Я правильно понял, что этот курс рассчитан на год? Может кто-то знает что-то подобное, интерактивное и покороче? Какой-то месячный экспресс-курс, рассчитанный на присутствие стартового уровня.