Итак, после рекомендации uppsa пошел я по его стопам в отделение на Московской. Хоть внутри все выглядит очень по совковому, отношение к клиентам на уровне. Выдали перечень необходимых документов и.т.п.
Собрав все необходимое, взяв с собой гаранта с нормальной зарплатой (моя 240 грн и 2 месяца официального оформления на предприятии ) пришли в пятницу. За 15-20 минут оформили все анкеты, оказалось что гарант не может быть моложе 26 лет , но нам вроди как сделали исключение. Остались очень положительные впечатления от общения с представителем УСБ Ирой, разговор с СБ занял 3-4 минуты.
Теперь самое приятное, то-ли заседания у них по пятницам, то ли сыграло роль что в субботу у меня день рождения был, через пару часов позвонили и обрадовали положительным решением. . Сегодня еду забирать гарантийное письмо.
Еще раз убедился что свои своих всегда жухают, я в своем банке хоть и уверен что в кредите не откажут, но до сих пор (3 недели) гарантийки получить не могу.
Короче, рекомендую УСБ.
ЗЫ. Хотелось бы еще услышать отзывы об Укрсоцстрахе и оформлении договора страхования с ними.