autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Хочу выразить РИСПЕКТ УкрСоцбанку

zai | СуперСтар ***
14 июня 2004 в 19:52
Итак, после рекомендации uppsa пошел я по его стопам в отделение на Московской. Хоть внутри все выглядит очень по совковому, отношение к клиентам на уровне. Выдали перечень необходимых документов и.т.п.
Собрав все необходимое, взяв с собой гаранта с нормальной зарплатой (моя 240 грн и 2 месяца официального оформления на предприятии ) пришли в пятницу. За 15-20 минут оформили все анкеты, оказалось что гарант не может быть моложе 26 лет , но нам вроди как сделали исключение. Остались очень положительные впечатления от общения с представителем УСБ Ирой, разговор с СБ занял 3-4 минуты.
Теперь самое приятное, то-ли заседания у них по пятницам, то ли сыграло роль что в субботу у меня день рождения был, через пару часов позвонили и обрадовали положительным решением. . Сегодня еду забирать гарантийное письмо.

Еще раз убедился что свои своих всегда жухают, я в своем банке хоть и уверен что в кредите не откажут, но до сих пор (3 недели) гарантийки получить не могу.
Короче, рекомендую УСБ.

ЗЫ. Хотелось бы еще услышать отзывы об Укрсоцстрахе и оформлении договора страхования с ними.
Ford-Noks | **
Страховка (+)
[Re: zai] 16 июня 2004 в 14:35
Посмотри в договоре страхования, попадают ли под страховку стекляные и пластиковые детали (т.е. фары, стёкла, бамперы). А то есть народ (ну я, например ), у которого по договору всё Ок, т.е. эти вещи попадают под страховку, а я знаю вариант, когда в договоре сказано, что их повреждение не есть страховой случай.
elia | и.о. пользователя ***
Re: Страховка (+)
[Re: Ford-Noks] 16 июня 2004 в 15:47
В ответ на:

а я знаю вариант, когда в договоре сказано, что их повреждение не есть страховой случай.

Это вариант по УСБ? Точно?
Вик | Достоевский ***
Re: Страховка (+)
[Re: elia] 22 июня 2004 в 12:41
У меня КАСКО в Укрсоцстрахе.
...если повреждены фары, зеркала и фонари, общей суммой не более 2000 грн.. то возмещение производится без справок о ДТП, но не более двух случаев в течении срока договора....
ИМХО вполне нормально.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3721