autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев, Борисполь, вопросы.

Yorc | V.I.P **
25 августа 2010 в 23:08
Есть вопросы:
1) Собственно нужно будет человека утром встретить в Борисполе. Где там можно нормально переночевать?. Что бы утречком в аэропорт.
2) Киев, подскажите гостиницу. Требования: спокойный отдых, не запредельные цены. Удобный подъезд на авто из центра.
3) Где покормить, что бы со вкусом, но лишний пафос не нужен, удивить человека сложно. Так, что нужно вкусно и чисто.

Что посмотреть. показать где то была тема, попробую найти, если ктото знает ткните в нее.
slava | Супер писатель! **
Re: Киев, Борисполь, вопросы.
[Re: Yorc] 25 августа 2010 в 23:13
Может здесь? - Если вдруг будешь, то расскажи впечатления об этом месте, ссылку нашел когда кликнул по банеру на сайте аэропорта "Борисполь".
Yorc | V.I.P **
[Re: slava] 26 августа 2010 в 09:18
В Борисполе нужно просто переночевать с дороги, перед тем как встретить самолет, так, что можно и попроще .
Vladya | мандрівник **
[Re: slava] 26 августа 2010 в 11:36
У відповідь на:

Может здесь? - Если вдруг будешь, то расскажи впечатления об этом месте, ссылку нашел когда кликнул по банеру на сайте аэропорта "Борисполь".

цена космос, даже в Европе такого уровня отели дешевле, а что говорить про Борисполь.
Vladya | мандрівник **
[Re: Yorc] 26 августа 2010 в 11:38
У відповідь на:

В Борисполе нужно просто переночевать с дороги, перед тем как встретить самолет, так, что можно и попроще .

Гостиница "Галант" Эконом одноместный 120 грн/номер. Стоянка автомобиля 10 грн/сутки.

На той страничке есть и другие отели.
krolyk | СуперСтар **
[Re: Yorc] 26 августа 2010 в 11:40
Ну я могу рассказать про гостиницу Борисполь, куда меня определила авиокомпания из-за задержки рейса (надо было улетать в 5 утра следующим днём, решил в Киев не возвращаться). Недо-люкс выдали на восточной стороне - и на том спасибо; на западной стороне железобетон до самого заката нагревается солнцем. Кондиционеры есть только в люксах, у меня же был большой китайский вентилятор. А ещё металоплатиковые окно и дверь на балкон: если их закрыть - душно, а если открыть - у тебя замечательный вид на ВПП 36R и озвучка в виде Ту-154 на взлётном режиме.
Кое-как заснул к часу ночи (как самолёты перестали взлетать), просыпался в 4...
Полу-люкс 500+грн за ночь, люкс - 1000+ (платила АК, я из интереса узнал, сколько же денег берут за такое счастье).
ТВ с обычной антенной, 3 канала нормально и штук 10 со "снегом". Сантехнике больше 10 лет - но довольно чисто. Одна радость, что до терминала с сумками идти недалеко.
Совок, короче, который хоть как-то пытались прилизать. И денег берут нереально.

PS А, ещё вместо завтрака выдали сухой паёк, которым можно было позавтракать и пообедать - за это зачёт.
Змінено krolyk (11:50 26/08/2010)
Alenis | приверженец ****
[Re: krolyk] 26 августа 2010 в 13:21
Это в аэропорту Борисполь гостиница, а в самом городе намного лучше ...... уровень в некоторых выше Премьер Паласа)
Yorc | V.I.P **
[Re: Vladya] 26 августа 2010 в 18:49
В ответ на:

Гостиница "Галант" Эконом одноместный 120 грн/номер. Стоянка автомобиля 10 грн/сутки.

Похоже то, что нужно спасибо

А что по другим моим вопросам ?
Vladya | мандрівник **
[Re: Yorc] 26 августа 2010 в 20:23
У відповідь на:

У відповідь на:

Похоже то, что нужно спасибо

А что по другим моим вопросам ?

Могу сказать где останавливаются чаще всего иностранцы которы я встречаю, такие отели как Крещатик, Русь незнаю как там, но чего то туда больше всего едут тех кого я знаю.

по питанию не скажу, разве что если не ресторан то достаточно хорошо и не дорого можно покушать в домашних кухнях, хатах и т.д.
krolyk | СуперСтар **
[Re: Yorc] 26 августа 2010 в 21:31
В ответ на:

Есть вопросы:
3) Где покормить, что бы со вкусом, но лишний пафос не нужен, удивить человека сложно. Так, что нужно вкусно и чисто.

Что посмотреть. показать где то была тема, попробую найти, если ктото знает ткните в нее.

3) я вожу в ОПанас (в парке Университета) или Тарас (М Нивки) - с украинским колоритом, не дорого и весьма прилично. На человека поесть-выпить 150-200 грн. Шеф водит в Козачок, там покруче, тот же колорит - ну и подороже.
Домашние кухни - вообще общепит, со всеми вытекающими: самообслуживание, качество похуже, цены пониже (50-70 грн на человека), не все заведения одинаковы по качеству (так, Дом.кухня лучшая на Контрактовой пл)
Если не гнаться за украинской кухней, то выбор существенно расширяется

Посмотреть: мой обычный маршрут это пл. Толстого, парк Университета, Владимирская -до Михайловского собора, дальше по парку до Европейской и обратно по Крещатику. Смотреть, собственно, по сторонам
Пешком около 2 часов, высоту набирать не надо (после старта)
У кого много сил-желания -- по Лютеранской вверх, Банковая, Мариинский, парк, пл Славы, до Лавры; ещё часа 1,5-2 можно водить-показывать.
Змінено krolyk (21:35 26/08/2010)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Yorc] 26 августа 2010 в 23:42
В ответ на:

Есть вопросы:
1) Собственно нужно будет человека утром встретить в Борисполе. Где там можно нормально переночевать?. Что бы утречком в аэропорт.
2) Киев, подскажите гостиницу. Требования: спокойный отдых, не запредельные цены. Удобный подъезд на авто из центра.

1)Самая близкая гостинница к аэропорту - это гостинница Борисполь в 300 м от терминала "Б", если повернуть к аэропорту с трассы - слева.Цены хоть и не дешёвые и уровень средний, постсовковый - но рядом с аэропортом

http://airport-borispol.kiev.ua/ukrainian/goteli/gotel-aeroportu-borispil.html

2) Если брать нормальное соотношение цены и качества, но в экономном режиме, могу порекомендовать это постсоветское чудо.

http://www.hotel-slavutich.com/

3) насчёт покормить, то затрудняюсь, разве что рядом со Славутичем,вот логично будет тут, чисто, хорошая кухня, рядом с отелем:

http://www.restoran.ua/kiev/restoran/bulvar/

Это моя имхо версия, но в Киеве много других конфигураций отель ресторан, так что дерзайте!

Змінено Джипчер (23:55 26/08/2010)
Nelly | важничающий писатель ***
[Re: Yorc] 28 августа 2010 в 10:50
вкусно и по нормальным ценам покушать в киеве с украинским колоритом -"Гарбузик" на подоле возле жытнего рынка
оч.душевно
Джипчер | V.I.P *
[Re: Nelly] 28 августа 2010 в 15:14
В ответ на:

вкусно и по нормальным ценам покушать в киеве с украинским колоритом -"Гарбузик" на подоле возле жытнего рынка
оч.душевно

Гарбузик хороший, но жирный местами... Поэтому топикстартер должен указать, какую кухню предпочитает...

Вон в отеле славутич на последнем этаже есть ресторан корейской кухни Ханг Ганг, тоже интересно, когда при вас блюда готовят
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7696