В ответ на: Встретился недавно с другом. Курим. И тут он спрашивает: - кто тебе машину помял? Я смотрю и охреневаю. Непонятно вообще кто, зачем и где это сделал
у меня подобная вмятина, только немного меньше на передней двери кто сделал ХЗ появилась через месяц после покупки машины ... подозреваю на завистников были такие на старой работе так и езжу, на скорость не влияет
В ответ на: Жалуюсь Выхожу из парадного и вижу свою машину в шкарлупках, желтке и белке Машина ночевала под домом на специально отведенной площадке под окнами(на расстоянии 3-5 метров от дома), никому абсолютно не мешала. ночует на этом месте уже 6 месяцев - все было ок. Квартира в моей собственности и жувем мы там уже 2.5 года с женой, со всеми хорошие отношения. Подозрения падают на бабушек местных, которым в голову что-то ударило. Вечером поискать виновника и выставить счет за мойку?
Как-то на новый год сбросили на крышу банку с вареньем. И вы знаете - помогло. После длительных разборов со страховой больше под домом не ставлю, а ставлю на стоянке. И всем рекомендую.
В ответ на: Как-то на новый год сбросили на крышу банку с вареньем. И вы знаете - помогло. После длительных разборов со страховой больше под домом не ставлю, а ставлю на стоянке. И всем рекомендую.
ждем чтото типа: Как-то на новый год сбросили на голову банку с вареньем. И вы знаете - помогло. После длительных разборов с реанимацией больше дома не живу, а живу где придется. И всем рекомендую.
заплатили) и еще коньяк потом носили. Тут главное одного словить и прижучить хорошенько, а "радио" работает хорошо, пока, т-т-т, никто больше не хочет "играть"