Дружище, а я и не предлагаю испытывать судьбу. Вот представь, если тебе предложат раз в 10 тыс. менять шаровые?? Логично?? Более того на нашем бобеге на малом пробеге (от 30 тыс.) вырывало шаровые на машинках 2008 года. Шаровая с номером, заканчивающимся на 02. С 01 люди ездют и горя не знаю (если не читают инет ) На ТО проверяют и если есть подозрения - меняют. Я, начитавшись истерики в форуме, купил шаровые, и теперь регулярно брата прошу проверять мои (раз в 5 тыс.) на предмет замены. На что он после проверки посылает меня в сад. На 45 тыс. проверял - все ОК. Опять таки, речь не о риске, а о разумном интервале замен.
В ответ на: Дружище, а я и не предлагаю испытывать судьбу. Вот представь, если тебе предложат раз в 10 тыс. менять шаровые?? Логично?? Более того на нашем бобеге на малом пробеге (от 30 тыс.) вырывало шаровые на машинках 2008 года. Шаровая с номером, заканчивающимся на 02. С 01 люди ездют и горя не знаю (если не читают инет ) На ТО проверяют и если есть подозрения - меняют. Я, начитавшись истерики в форуме, купил шаровые, и теперь регулярно брата прошу проверять мои (раз в 5 тыс.) на предмет замены. На что он после проверки посылает меня в сад. На 45 тыс. проверял - все ОК. Опять таки, речь не о риске, а о разумном интервале замен.
А где логика ездить раз в 5 тыс. проверять шаровые
Это допустим у тебя брат на сто, а остальным как? 50-100 грн. за диагностику платить
ЛОгики нет. Эт, скажем так. паническое настроение, навеяное некоторыми товарищами на профильном форуме. Мне проще, поэтому так получается, хотя я утрирую на счет 5 тыс. Бывает, что и между ТО не смотрю. Просто к примеру, еду в Крым, на всяк случай на подъемнике пасатрели что к чему. Потом недавно менял аммортизаторы, заодно глянул шаровые. И т.д. Просто так получается.