...сам не видел, но от двух человек (один из них сам метрополитеновец) в Харькове слышал о манере езды покойника... говорить ничего не буду, кроме того, что именно так оно и могло закончится... жаль что угробил невиновного пассажира и изуродовал другую семью...
...сам не видел, но от двух человек (один из них сам метрополитеновец) в Харькове слышал о манере езды покойника... говорить ничего не буду, кроме того, что именно так оно и могло закончится... жаль что угробил невиновного пассажира и изуродовал другую семью...
Как правило, действительно именно так все и заканчивается, ибо 6л под капотом это вам не хухры-мухры, их обязательно нужно куда-то засадить по самые зеркала бокового вида... Думаю, оба погибших были не пристегнуты. Все-таки 140-й уж очень крепкая машина, еще из той стали и еще с тем запасом надежности...
Как правило, действительно именно так все и заканчивается, ибо 6л под капотом это вам не хухры-мухры, их обязательно нужно куда-то засадить по самые зеркала бокового вида... Думаю, оба погибших были не пристегнуты. Все-таки 140-й уж очень крепкая машина, еще из той стали и еще с тем запасом надежности...
При таком боковом ударе пристегнуты-не пристегнуты кмк роли не играет. Да и на второй фотке у переднего пассажира похоже на обрезок ремня у замка лежит.
В ответ на: однако Тюссон оказался надежнее и судя повреждениям безопаснее Мерседеса
При чистой лобовой, ИМХО, результаты были бы другими.
+100 Вчера Ланос с Жигулём сравнивали при боковом ударе в Жигуль. Сегодня Тушкан с Мерсом тоже при перпендикулярном ударе... Вы чё, ребята?
где ты видел боковой удар в жигуль? его сложило "домиком" при столкновении, и это не первый случай, когда жигуль складывается вместо того, что бы сминаться. По теме - мерс перед столкновением небось хотел уйти на встречную обочину - поэтом удар был в бок, это явно видно на фотке