autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ДАІ через два тижні розтонує скло (6/6)

LeonBuhgalter | V.I.P *
Re: ДАІ через два тижні розтонує скло
[Re: Maxim] 2 сентября 2010 в 09:40
Ну и каким макаром через стекла впереди идущей машины можно рассмотреть стопы следующей? Кузов то, например у моей, точно не прозрачный.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: LeonBuhgalter] 2 сентября 2010 в 11:44
В ответ на:

Ну и каким макаром через стекла впереди идущей машины можно рассмотреть стопы следующей? Кузов то, например у моей, точно не прозрачный.

Не знаю как ты, а я обычно через стекла вижу что творится перед машиной впереди. Если это легковушка без тонировки.
pfeffer | олололог ***
[Re: Nimrod] 2 сентября 2010 в 11:50
В ответ на:

В ответ на:

Не знаю как ты, а я обычно через стекла вижу что творится перед машиной впереди. Если это легковушка без тонировки.

+1
и прогнозировать ситуацию на дороге проще
upss | Тимуровец **
[Re: Maxim] 2 сентября 2010 в 11:51
а чем лично тебе помогут растонированные передние стекла у другого авто? как то повлияют на восприятие внешнего мира? Ведь если и растонируют, то ТОЛЬКО передние стекла, не все...так что оно тебе даст?
З.Ы. Вообще- глупо это, имхо...нафига растонировать? Эт тож самое, что я буду ехать в нетонированном авто, но в темных очках- что, очки тоже срочно вне закона поставить??? какая [*****] разницо?
З.З.Ы. Все эти разговоры- про "лучше вижу сквозь машину обстановку" и т.д.- фигня и надуманность проблемы. Езжу 10 лет за рулем, никогда не испытывал проблем из-за непрозрачности кого-то, Про троллейбусы, маршрутки, "пирожки", бусы и грузовики- баянить? Человек, плачущий что что-то там не видит сквозь авто - или ездить не умеет, или...одно из двух. Как тогда он должен себя чувствовать в городе Киеве, где сотни марщруток, грузовиков, бусов и пр. на каждом шагу? Если он не умеет справляться с такими ситуациями и они его напрягают, - значит он к сложной ситуации окажется не готов, и он-потенциально опасен. Тогда нафига ему права-если что то непрозрачное впереди вызывает у него проблемы с восприятием дорожной обстановки? Тогда- место ему в той самой маршрутке-там все прозрачно и видно далекоооооо!
BodyRock | опытный писатель ***
[Re: pfeffer] 2 сентября 2010 в 12:53
В ответ на:

В ответ на:

+1

а может быть и обратный эффект - увлёкшись просмотром сквозь "подзорную трубу",
перестаёшь замечать что творится перед носом.

как уже говорил ранее - покажите мне хоть одно дтп, где написано причина аварии -тонировка(?).

а "слепым". которым мешает чужая тонировка, не место за рулём авто.
pfeffer | олололог ***
[Re: BodyRock] 2 сентября 2010 в 13:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1

а может быть и обратный эффект - увлёкшись просмотром сквозь "подзорную трубу",
перестаёшь замечать что творится перед носом.

как уже говорил ранее - покажите мне хоть одно дтп, где написано причина аварии -тонировка(?).

а "слепым". которым мешает чужая тонировка, не место за рулём авто.

дядя, ну причем тут "увлекшись"? речь о том, что видение ситуации на дороге В ТОМ ЧИСЛЕ и через впереди идущую машину облегчает контроль за этой самой ситуацией (кто на ком стоял? гг).

а увлечься можно и боковым зеркалом и влететь во впереди идущего. так что, отменить боковые зеркала?

п.с. я не призываю к запрету тонировки и не возмущаюсь ею. я лишь говорю о том, что МНЕ удобно, а что нет.
п.п.с. тонировка боковых стекол чужих авто мне абсолютно до лампочки.
BodyRock | опытный писатель ***
[Re: pfeffer] 2 сентября 2010 в 13:53
ок.

а мне удобно держать дистанцию такую что б я вовремя отреагировал в независимости от того какоеавто впереди тонированое или нет.

рекомендую так же делать остальным кого напрягает чужая тонировка.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Саня76] 16 сентября 2010 в 15:54
Две недели прошло, нетонированых ГАИшных машин еще не видел.
Андроид | member ***
[Re: Andrew82] 16 сентября 2010 в 20:59
В ответ на:

Две недели прошло, нетонированых ГАИшных машин еще не видел.

Я тонированных не видел, даже ППСники растонировались
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Андроид] 16 сентября 2010 в 21:38
В ответ на:

Я тонированных не видел, даже ППСники растонировались

Такт да, приказ министра выполнили. Все без тонировки
Autoua.netФорумAutoua форум

ДАІ через два тижні розтонує скло (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14435