autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Шланги удлинять надо на заправке или я не прав? (10/10)

ghoust | vixen ***
Re: Шланги удлинять надо на заправке или я не прав?
[Re: Феодосійович] 2 сентября 2010 в 02:21
В ответ на:

В ответ на:

Падтвирждаю! Ты теперь не раб, добро пожаловать на форум нерабов!

Вроде нормальные люди, а так и не поняли ничего
Наверно, после 1917 года, должно больше ста лет пройти или больше
поколений

Сергей, а у тебя не возникло подозрение, что если все идут "не в ногу" с тобой, то может дело не в них?
По теме. Я живу в стране рабов. Вот всё население, сколько его там не помню, натуральные рабы. Сами подьезжают к колонке правильной стороной, сами открывают лючок и запихивают пистолет, сами расплачиваются и сами кладут шланг и пистолет на место. Прочитала твою точку зрения на это и знаешь, звучит пугающе.
Судя по всему в Киеве скоро поставят автоматические заправки с расчетом через карту и отсутствием заправщика.

Почувствуешь себя рабом и униженым?

ГыГы | IesuiT **
[Re: ghoust] 2 сентября 2010 в 08:51
В ответ на:

Сергей, а у тебя не возникло подозрение, что если все идут "не в ногу" с тобой, то может дело не в них?

Ачо все то?

В ответ на:

Судя по всему в Киеве скоро поставят автоматические заправки с расчетом через карту и отсутствием заправщика.

Сразу после того, как метро на затрещину дотянут
ghoust | vixen ***
[Re: ГыГы] 2 сентября 2010 в 09:34
В ответ на:

В ответ на:

Ачо все то?

В ответ на:

Сразу после того, как метро на затрещину дотянут

Была неправа,
Если всё так и есть, то скандалить вам не перескандалить с заправщиками, кассирами и встречниками,
ГыГы | IesuiT **
[Re: ghoust] 2 сентября 2010 в 10:02
В ответ на:

Если всё так и есть, то скандалить вам не перескандалить с заправщиками, кассирами и встречниками,

А чего с ними скандалить то? У меня только два раза возникал этот вопрос - с месяц назад - заправщик сказал немного бокопопом подъехать, и год назад - у них, видители, от этого шланги отрываюццо - с этой заправки я сразу же сбежал, во избежание
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: ghoust] 2 сентября 2010 в 12:34
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Падтвирждаю! Ты теперь не раб, добро пожаловать на форум нерабов!

Вроде нормальные люди, а так и не поняли ничего
Наверно, после 1917 года, должно больше ста лет пройти или больше
поколений

По теме. Я живу в стране рабов. Вот всё население, сколько его там не помню, натуральные рабы. Сами подьезжают к колонке правильной стороной, сами открывают лючок и запихивают пистолет, сами расплачиваются и сами кладут шланг и пистолет на место. Прочитала твою точку зрения на это и знаешь, звучит пугающе.

Почувствуешь себя рабом и униженым?

Заправщики всегда сами предлагают услуги и обижаются в случае отказа.Я, всегда даю гривну.
Всегда, любил сам заправлять, так они же, чуть пистолет не вырывают
Автоматическая, это хорошо, лишь бы шланги длинные
Я, не чуствую себя рабом, рабы нЕмы
Autoua.netФорумAutoua форум

Шланги удлинять надо на заправке или я не прав? (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15076