Re: Шланги удлинять надо на заправке или я не прав?
[Re: Феодосійович] 2 сентября 2010 в 02:21
В ответ на:
В ответ на: Падтвирждаю! Ты теперь не раб, добро пожаловать на форум нерабов!
Вроде нормальные люди, а так и не поняли ничего Наверно, после 1917 года, должно больше ста лет пройти или больше поколений
Сергей, а у тебя не возникло подозрение, что если все идут "не в ногу" с тобой, то может дело не в них? По теме. Я живу в стране рабов. Вот всё население, сколько его там не помню, натуральные рабы. Сами подьезжают к колонке правильной стороной, сами открывают лючок и запихивают пистолет, сами расплачиваются и сами кладут шланг и пистолет на место. Прочитала твою точку зрения на это и знаешь, звучит пугающе. Судя по всему в Киеве скоро поставят автоматические заправки с расчетом через карту и отсутствием заправщика.
[Re: ghoust] 2 сентября 2010 в 10:02
В ответ на: Если всё так и есть, то скандалить вам не перескандалить с заправщиками, кассирами и встречниками,
А чего с ними скандалить то? У меня только два раза возникал этот вопрос - с месяц назад - заправщик сказал немного бокопопом подъехать, и год назад - у них, видители, от этого шланги отрываюццо - с этой заправки я сразу же сбежал, во избежание
[Re: ghoust] 2 сентября 2010 в 12:34
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Падтвирждаю! Ты теперь не раб, добро пожаловать на форум нерабов!
Вроде нормальные люди, а так и не поняли ничего Наверно, после 1917 года, должно больше ста лет пройти или больше поколений
Сергей, а у тебя не возникло подозрение, что если все идут "не в ногу" с тобой, то может дело не в них? По теме. Я живу в стране рабов. Вот всё население, сколько его там не помню, натуральные рабы. Сами подьезжают к колонке правильной стороной, сами открывают лючок и запихивают пистолет, сами расплачиваются и сами кладут шланг и пистолет на место. Прочитала твою точку зрения на это и знаешь, звучит пугающе. Судя по всему в Киеве скоро поставят автоматические заправки с расчетом через карту и отсутствием заправщика.
Почувствуешь себя рабом и униженым?
Заправщики всегда сами предлагают услуги и обижаются в случае отказа.Я, всегда даю гривну. Всегда, любил сам заправлять, так они же, чуть пистолет не вырывают Автоматическая, это хорошо, лишь бы шланги длинные Я, не чуствую себя рабом, рабы нЕмы