Это я делал для Нивы, больной Дживисом. Он живет в правом заднем крыле (12", 18л, стенки 3см, крепеж на стальных проушинах к вваренным в усилители кузова гайкам), а над ним висит чейнджер. Фотки установленной системы пока отсутствуют, но, если смотреть из салона, то стоИт он вот так (плоскостью по обрезу дверной ниши):
Слушай, а чем ты обрабатывал фанеру? я имею ввмду скруглял стыки, выводил формы? Рубанком она крошится, а наждаком, даже самым крупным, ну китайский труд!. Или шлифмашинкой!
Рубанок тщательнЕЕ править надо. Тогда не крошится. Весь электроинструмент, которым я пользовался для этого саба - на верхнем снимке - лобзик, дрель и шлифмашинка. Вчерне выводил рубанком, а выпуклые и вогнутые формы - где машинкой, где врукопашную.
Фанеру надо покупать в магазине или лучше на заводе. На базаре - Г.
Была у меня 18мм с базара, и 12мм с Эпицентра. Проводим эксперемент, опускает куски (примерно одинаковые) того и того в холодную воду на 10 минут, вынимаем. С 12-шкой - ничего не случилось, вообще. С 18 - сразу отслаились два крайних слоя....
После того, как будет готов внешний слой - действительно проще. Дело только в том, что эпоксидка устаканивается медленно, поэтому, ИМХО, лучше использовать полиэфирку. А такую толщину, естественно, лучше набирать стекломатом/стеклорогожей. И еще, рекомендую взять пищевой целлофан, тот что тоненький, липнущий, и покрыть перед выклейкой первого слоя не только посадочное место, но и все, до чего сможешь дотянуться заляпанными руками/инструментами. А еще лучше - в два-три слоя, чтобы случайно не порвать.
Насчет цены - правда не шучу. Посчитай площадь стенок саба, умножь на количество слоев стеклоткани для нужной толщины - получишь площадь наполнителя, а к получившемуся "сухому" объему добавь 30-40% эпоксидки/полиэфирки (в лучшем случае) - вот тебе и связующее. Если все эти площади и объемы перевести в деньги - бодрая цифра получится.