В ответ на: Благодарю, давно так не смеялся. ЗАЗовская продукция ездит только на автовозах и эвакуаторах. В остальных случаях, это не езда а "полчаса позора, и ты на даче"
Типа громко бзднул слил? Только не понятно к чему и зачем...
Я бы на этот экземпляр не смотрел ибо: 1. Как правильно подметили - висящий бампер 2. Отсутствие крышки на акууме 3. Отсутствие крышки на ремне 4. Висячие шланги на обмывку стекла 5. Снятая мухобойка наводят меня на мысль о том, что либо передок после дтп, либо после пожара, и машина только с ремонта, имхо.
1. Всем лучше, начиная с качества з/ч и заканчивая дизайном и эргономикой. 2. "Бандерлог", имхо, лучший из светских/российских переднеприводных. 3. Авто, в которое, хотя бы, не противно садиться и в котором не тесно ехать.
В ответ на: 1. Всем лучше, начиная с качества з/ч и заканчивая дизайном и эргономикой. 2. "Бандерлог", имхо, лучший из светских/российских переднеприводных. 3. Авто, в которое, хотя бы, не противно садиться и в котором не тесно ехать.
В ответ на: за 4 можно взять отличную сиеру или ескорта ...
Не знаю как ескорт, никогда не сталкивался, но Сиера сгнивает быстрее, чем очень быстро.
+1, легендарные по живучести авто за эти деньги...
Сам могу порекомендавать того же класса - Опель Кадетт 91 г. или Опель Астру Ф следующих годов. В эти же деньги уложишься. Ну пороги будут гнилыми или арки...так ремкомплекты переваришь за 30-50 баксов с подкраской - и вперёд!А можно и не красить, всё заднее крыло б/у купить за копейки...
Движок опелёвский там неубиваемый, сам убивал - не убил, продал. Запчастей куча на разборках, бу и лицензионных ещё дешевле...Главное, чтобы не ухайдоханый выбрать, только из Германии