autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Продают кредитные машины... (+) (6/6)

spd | IesuiT **
Re: Продают кредитные машины... (+)
[Re: Alexsus] 31 августа 2010 в 22:36
В ответ на:

Он продаёт не только авто, а ещё и кредит - если кто не понял. Покупатель точно так же будет "платить" за пользование машиной и деньгами банка.

Разумно было бы самому продавцу платить за то, чем он уже попользовался, а не по-хитро -му вешать это всё на покупателя. Это просто еще не дошло до них, что "попадание" из-за кризиса измеряется конкретными деньгами, которые он не получит от покупателя, хоть треснет.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Акварель] 2 сентября 2010 в 10:39
В ответ на:

Кредиты - это зло, но некоторые понимают это только на собственном опыте.

Кредит - это очень даже здорово. Скажем, если для ведения деятельности необходимо оборудование, которое поднимет рентабельность бизнеса до 15%, а кредит обходится в 10%. Т.е. теоретически нормально, когда таксист берет в кредит новый качественный авто нормального класса, повышая тариф при этом. А когда Вася платит половину своей смешной зарплаты за тачилу, а сам при этом не в силах даже резину на нее нормальную купить и на бензин бабла особо нет - это полный провал даже если Вася поставил в кредит газ .

Хотя, впрочем, если бы я в 2003 году знал, что квартиры к 2007-8 достигнут пика, то впрягся бы в иррациональный кредит квартироГ эдак на 10. Сейчас бы, наверное, можно было бы паковать вещи и уезжать нафик . Знать бы прикуп...
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Mihal] 2 сентября 2010 в 10:42
В ответ на:

+1
Я устал гнаца за ценами на машины. Сабирёш бабло - а оно падаражало. Сабирёш ещё цуть - а ано апять. Миня эта дастала и я взял кредит.

Экономически обоснованно покупать б/у машину и продавать без глобальных потерь имхо. Хотя, если кредит вообще не беспокоит размером выплат, то брать можно. Но у меня встают волосы дыбом при расчетах переплаты даже если ежемесячная выплата близка к затратам на мобильную связь с интернетом .
Drunkard | **
[Re: fetus] 2 сентября 2010 в 10:45
В ответ на:

А когда Вася платит половину своей смешной зарплаты за тачилу, а сам при этом не в силах даже резину на нее нормальную купить и на бензин бабла особо нет - это полный провал даже если Вася поставил в кредит газ .

Дык, опять же зло при этом - не кредит, а васины пАнты галимые.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: keshik] 2 сентября 2010 в 10:45
В ответ на:

сами по себе деньги дешевеют, поэтому копить их "в носке" так же не выгодно, как и платить проценты по кредиту...

У меня лично чем дальше, тем больше складывается впечатление, что выгоднее всего тратить все деньги, если мы говорим о небольших доходах.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Акварель] 2 сентября 2010 в 10:47
В ответ на:

Что мешало пару лет посидеть без машины, накопить и купить ее потом без долгов и переплат, как это сделала, например, я? Я еще понимаю тех, у кого машина - бизнес-инструмент, а так...

где-то так и я считаю
Nimrod | Достоевский ***
[Re: fetus] 2 сентября 2010 в 11:49
В ответ на:

Экономически обоснованно покупать б/у машину и продавать без глобальных потерь имхо. Хотя, если кредит вообще не беспокоит размером выплат, то брать можно. Но у меня встают волосы дыбом при расчетах переплаты даже если ежемесячная выплата близка к затратам на мобильную связь с интернетом .

Вах! Зачэм такой дарагой мобильный связъ и интернета берешь?

// лично я трачу на инет+мобилку не больше чем 1 раз попить хорошего пыва.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Nimrod] 2 сентября 2010 в 17:49
В ответ на:

У меня работа связана с огромным кол-вом разговоров по телефону. Иногда и несколько часов в день. 1 раз попить хорошего пива можно и на нифигасебесколько денег. Каждый ж по-разному выпить может

Вообще, это была гипербола, конечно, но смысл, думаю, ясен
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Nimrod] 2 сентября 2010 в 17:55
В ответ на:

Какбє, можно хорошо зайти попить пиваса и покушать на пару-тройку тысяч грн., что сопоставимо с месячной выплатой за бюджетную жоповозку.
Autoua.netФорумAutoua форум

Продают кредитные машины... (+) (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9822