В ответ на: Может сотрудник который проводил диагностику что-то протупил Когда я проходил, передомной проверяли прицеп, там сразу владельцам сказали - "нету брызговиков - не пройдете, езжайте по быстрому покупайте брызговики и все будет Ок, я отметку, что не прошли делать не буду."
Не понял, а что брызговики есть обязательными к наличию?
О грехи мои тяжкие...
31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
31.4.7. Інші елементи конструкції:
е) відсутній передбачений конструкцією бампер або задній захисний пристрій, грязезахисні фартухи і бризковики;
Кстати! Всегда хотел задать вопрос по поводу правомерности продажи автомобилей с автосалонов без брызговиков Форды, рено и т.п. дребедень.
П.с. моей машине заводские брызговики, которые лежали с завода в багажнике, прикрутили на предпродажной подготовке. Передние и задние, кстати.
В ответ на: Не понял, а что брызговики есть обязательными к наличию?
О грехи мои тяжкие...
31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
31.4.7. Інші елементи конструкції:
е) відсутній передбачений конструкцією бампер або задній захисний пристрій, грязезахисні фартухи і бризковики;
Ну вот я купил новый автомобиль весной. Брызговиков не было. В салоне спросил сразу, чтоб прикупить - сказали такой оригинальной запчасти не существует. Пробил в нете по автомагазинам - таки да, не существует. Отверстий никаких не предусмотрено и прочих креплений. Что дальше? (я серьезно хочу знать, без подколов)
Може потому, что автомобиль редкий?
В ответ на: Город: КривойРог - Одесса Автомобиль: редкий
Я тоже по наивности когда купил авто, тоже решил сам пройти ТО ,ситуация полностью идентична. Показывал сертификат на тонировку, в ответ - это сертификат что она не радиоактивная или еще чего нибуть Причем полностью всю машину проверили и когда замечаний ваще не было то последним предлогом было тонировка. Какого ж было сразу не сказать что мож и не заезжать в бокс с тонировкой всерано не пройдеш. Сказали растонируйся и приезжай. в ответ им сказал спасибо я след раз приеду но не к вам . После этого прохожу ТО как и большинство в нашей стране
В ответ на: Я тоже по наивности когда купил авто, тоже решил сам пройти ТО ,ситуация полностью идентична. Показывал сертификат на тонировку, в ответ - это сертификат что она не радиоактивная или еще чего нибуть
Ну и правильно. Сертификат-то на пленку. А не на тонировку.
ЗЫ. Посмотри на стекле если есть показатель прозрачности, и умножь на коэффициент своей пленки. Что получим?
В ответ на: муж сам проходил ТО, сказали, что фары неправильно отрегулированы, поехал на СТО, все сделали, деньги заплатили, приезжаем на повторную диагностику, а они опять - у Вас фары все равно не отрегулированы.
А попросить в МРЭО письменный отказ с указанием неправильной регулировки фар, а потом предъявить его на СТО и потребовать деньги назад?
В ответ на: муж сам проходил ТО, сказали, что фары неправильно отрегулированы, поехал на СТО, все сделали, деньги заплатили, приезжаем на повторную диагностику, а они опять - у Вас фары все равно не отрегулированы.
А попросить в МРЭО письменный отказ с указанием неправильной регулировки фар, а потом предъявить его на СТО и потребовать деньги назад?
та просто не хотелось еще раз ехать на окружную, а потом снова приезжать на Усенко, мороки и денег на бензин потратиться больше ведь, а?
Тогда ведь все токо начиналось, диагностик много не было. Пока всё узнали, что, где, куда... Главное, что на обе машинки в семье прошли ТО без ускорителя по одной и той же схеме Экономия на лицо Правда, моя с первого раза, а мужа - дополнительно отправили на регулировку фар (но они и вправду были не отрегулированы!), так что мы были даже и не против.
Почитайте в Корреспонденте, как Сакаашвили реформировал страну и в том числе гаи. Аж жаба душит.
Пардон не в курсе..НЕУЖЕЛИ РАССТРЕЛЯЛИ?? ВСЕХ??
Выгнали на *уй. ВСЕХ
Кстати, вот эта статья: http://korrespondent.net/world/1080617/print Впечатляет! Повезло ж стране с президентом! А наш дАуН сейчас всех предыдущих коррумпированных поснимал и своих донецких поставил. Чтоб все в "семью" "Если коррупции нельзя избежать, то придется ее возглавить!"