autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пробка на Гетьмана 27.08.10 в 18:20

Mr.Di | V.I.P ***
27 августа 2010 в 18:23
Добрый день!

Пробка в сторону кардач, практически напротив заезда в Большевик фура и ЛанцерХ заняли 2,5 полосы, авто просачиваются частично по встречке, дальше все бежит... в обратную сторону такая же , что в принципе типично для такого времени
kym | V.I.P *
Re: Пробка на Гетьмана 27.08.10 в 18:20
[Re: Mr.Di] 30 августа 2010 в 14:21
хотя уже и не актуально, но вставлю свой коммент...
ехал я как раз вдоль всего этого безобразия
отмечал-подтверждал точки по яндекс-пробкам в он-лайн и одновременно по рации дублировал
что было (направление в сторону индустриального моста):
- первая Ж была четко на въезде на шулявский возле метро - в правом ряду застрял-заглох грузовая газелька, отсюда весь поток щемился в одну полосу
- вторая Ж была сразу после съезда с моста ровно возле проходной завода большевик - маршрутка притерла мерс. здесь весь поток с моста и из под моста также щемился в полтора ряда на объезд
- третья Ж случилась возле нижнего выезда с парковки мегамаркета. здесь нещастные три ряда просачивались в один правый и/или по встречке на пол-ряда, по которой также шел приличный встречный поток.
траллики стояли. лично я ухитрился объехать это место через парковку мегамаркета
Stor | подсевший на форум **
[Re: kym] 30 августа 2010 в 15:42
В ответ на:

траллики стояли. лично я ухитрился объехать это место через парковку мегамаркета

Главное знать места! Там можно даже через второй этаж обьехать, если много обьездунов ломанутся
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: kym] 30 августа 2010 в 18:18
В ответ на:

- третья Ж случилась возле нижнего выезда с парковки мегамаркета. здесь нещастные три ряда просачивались в один правый и/или по встречке на пол-ряда, по которой также шел приличный встречный поток.

когда я проезжал, траллики уже заняли правую полосу и все ехали только по встречке на пол ряда
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Stor] 30 августа 2010 в 18:20
В ответ на:

Главное знать места! Там можно даже через второй этаж обьехать, если много обьездунов ломанутся

только выезд один
еще и при выезде на горку, нужно пропустить тех кто спускается
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 137 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1682