Пробка в сторону кардач, практически напротив заезда в Большевик фура и ЛанцерХ заняли 2,5 полосы, авто просачиваются частично по встречке, дальше все бежит... в обратную сторону такая же , что в принципе типично для такого времени
хотя уже и не актуально, но вставлю свой коммент... ехал я как раз вдоль всего этого безобразия отмечал-подтверждал точки по яндекс-пробкам в он-лайн и одновременно по рации дублировал что было (направление в сторону индустриального моста): - первая Ж была четко на въезде на шулявский возле метро - в правом ряду застрял-заглох грузовая газелька, отсюда весь поток щемился в одну полосу - вторая Ж была сразу после съезда с моста ровно возле проходной завода большевик - маршрутка притерла мерс. здесь весь поток с моста и из под моста также щемился в полтора ряда на объезд - третья Ж случилась возле нижнего выезда с парковки мегамаркета. здесь нещастные три ряда просачивались в один правый и/или по встречке на пол-ряда, по которой также шел приличный встречный поток. траллики стояли. лично я ухитрился объехать это место через парковку мегамаркета
В ответ на: - третья Ж случилась возле нижнего выезда с парковки мегамаркета. здесь нещастные три ряда просачивались в один правый и/или по встречке на пол-ряда, по которой также шел приличный встречный поток. траллики стояли. лично я ухитрился объехать это место через парковку мегамаркета
когда я проезжал, траллики уже заняли правую полосу и все ехали только по встречке на пол ряда