autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Карбюратор! Есть подозрение!

752140 | энтузиаст ****
15 июня 2004 в 12:25
Здраствуйте!
Есть подозрение, что не работает(но скорее всего просто не полностью) открываеться вторичная камера в карбюраторе на ВАЗ 21063 . Карбюратор ОЗОН.
Отчего так решил...например еду 60-70 км. в час вот и нажимаю на педаль акселератора и машина разгоняеться довольно прилично...но если несколько раз резко нажать на акселератор то разгон гораздо быстрей...и как бы даже по моему субъективному мнению тише двигатель на разгоне работает...
Вопрос, как проверить и как отрегулировать!
С уважением,Юрий!
Спасибо!
AVB | V.I.P **
RE: Карбюратор! Есть подозрение!
[Re: 752140] 15 июня 2004 в 12:41
>Вопрос, как проверить и как отрегулировать!

Подъезжаешь к карбюраторщику и он за 10-20 грн все тебе сделает.
ИМХО.
752140 | энтузиаст ****
Re: RE: Карбюратор! Есть подозрение!
[Re: AVB] 15 июня 2004 в 13:47
Да я знаю, что у карбюраторщика можно...но можно и самому...если я сделаю...я буду знать, лазить не надо...а так я буду не уверен...я уже стормозами намучался...мне в автосервисах поменяли, всё, что только можно...до этого всегда сам делал..а тут стало в облом и поехал...
Всё равно потом пришлось самому всё делать...я понимаю, что где то может и есть сервис, где всё делают отлично...но наверно мне не повезло с местом жительства.
Был приятный момент, когда мне СО убрали с 10% до 0.7 )) вот единственное, что мне сделали нормально...ХХ 800об.мин как на Ланосе(во всяком случае моём) вкопаные!
752140 | энтузиаст ****
Re: Карбюратор! Есть подозрение!
[Re: 752140] 23 июня 2004 в 11:40
Где то когда то читал, что с пружиной на вторичной камере чудят..некоторые её ваще убирают? Что вы скажите?
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 901