Уважаемый Anyman, Вы сначала прочитайте внимательно и до конца пост форумчан, а потом давайте свои комменты.
Я читаю внимательно. Там где враньё, то я так и говорю - враньё Если кому-то это кажеться хамством, то это его проблемы Мне кажеться хамством наглая ложь
В ответ на: покажите кто и где вам грубил в этой ветке,а я напомню Вам Ваш пост:
Такое ощущение - что именно с этой целью Вы и тусуетесь на форуме. Во всяком случае, в данном разделе ни одного толкового отчета или совета от Вас еще не поступало.Только процитированное...
Такое ощущение - что именно с этой целью Вы и тусуетесь на форуме. Во всяком случае, в данном разделе ни одного толкового отчета или совета от Вас еще не поступало.Только процитированное...
Ну када уж уж мне до тебя ... И отучивайся говорить за всех
потому как большое количество спешащих в роддом немцев совершенно по-украински нагляком лезут в ряд, а самые отмороженные вытесняют справа прямо на перекрестке.
Сегодня в Мюнхене стоял в тянучке и вспоминал этот смешной топик. Ремонт перекрестка где-то в центре. Желтая разметка - левый ряд прямо, правый направо. Дооооолго жду своей очереди в левом, потому как большое количество спешащих в роддом немцев совершенно по-украински нагляком лезут в ряд, а самые отмороженные вытесняют справа прямо на перекрестке. Почувствал себя немного на родине
Не знаю.. Мне стало немного смешно когда я этот абзац прочитал.. За 10 лет в Германии вышеописанные эмоции не испытывал ни разу. А в Вашем случае было наверняка: - или ремонт в правом ряду - или стояла машина с аварийкой в этом случае СОГЛАСНО правилам перестроение происходит согласно принципу "змейки" в свободный ряд. И отношение к этому совершенно нормальное. Безусловно встречаются иногда отмороженные турки (молодые как правило) которые себя так пробуют вести, но после первого же фото их машины сделанного кем-то из "подрезанных"и переданного в полицию, у них могут начаться проблемы, в отличии от украинской реальности... И, кстати, сообщить о неправильной парковке или нарушении правил по телефону я считаю правильным, в отличии от Украины, где "институт стукачества" презираем..
Сегодня в Мюнхене стоял в тянучке и вспоминал этот смешной топик. Ремонт перекрестка где-то в центре. Желтая разметка - левый ряд прямо, правый направо. Дооооолго жду своей очереди в левом, потому как большое количество спешащих в роддом немцев совершенно по-украински нагляком лезут в ряд, а самые отмороженные вытесняют справа прямо на перекрестке. Почувствал себя немного на родине
чета я там такого не припомню. ремонтов в мюнике сейчас валом, новсе тулят по разметке. разьве, что бакланы, вроде нас , которых тупой игого вечно не в ту полосу заводит
чета я там такого не припомню. ремонтов в мюнике сейчас валом, новсе тулят по разметке. разьве, что бакланы, вроде нас , которых тупой игого вечно не в ту полосу заводит
Та я сам офигел от такой наглости. Апофеозом был проезд грузовика-семитонника с правого ряда прямо с полным блокированием перекрестка.