autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Съездил на авто в Германию. Некоторые наблюдения. (+) (4/4)

Anyman | Достоевский **
Re: RE: Re
[Re: Creditor] 31 августа 2010 в 07:48
В ответ на:

Уважаемый Anyman, Вы сначала прочитайте внимательно и до конца пост форумчан, а потом давайте свои комменты.

Я читаю внимательно. Там где враньё, то я так и говорю - враньё
Если кому-то это кажеться хамством, то это его проблемы
Мне кажеться хамством наглая ложь

В ответ на:

покажите кто и где вам грубил в этой ветке,а я напомню Вам Ваш пост:

Научись цитировать
Змінено Anyman (08:30 31/08/2010)
Алес Цурюк | СуперСтар **
[Re: Anyman] 31 августа 2010 в 08:24
В ответ на:

Да мне вообще пос-рать.

Такое ощущение - что именно с этой целью Вы и тусуетесь на форуме. Во всяком случае, в данном разделе ни одного толкового отчета или совета от Вас еще не поступало.Только процитированное...
Змінено Алес Цурюк (08:25 31/08/2010)
Anyman | Достоевский **
[Re: Алес Цурюк] 31 августа 2010 в 08:28
В ответ на:

Такое ощущение - что именно с этой целью Вы и тусуетесь на форуме. Во всяком случае, в данном разделе ни одного толкового отчета или совета от Вас еще не поступало.Только процитированное...

Ну када уж уж мне до тебя ...
И отучивайся говорить за всех
Змінено Anyman (08:30 31/08/2010)
Gunnar | Достоевский **
Re: RE: Съездил на авто в Германию. Некоторые )
[Re: nope] 31 августа 2010 в 11:58
В ответ на:

потому как большое количество спешащих в роддом немцев совершенно по-украински нагляком лезут в ряд, а самые отмороженные вытесняют справа прямо на перекрестке.

То турки были или наши эмигранты
pozin8 | опытный писатель ***
[Re: nope] 31 августа 2010 в 12:29
В ответ на:

Сегодня в Мюнхене стоял в тянучке и вспоминал этот смешной топик.
Ремонт перекрестка где-то в центре. Желтая разметка - левый ряд прямо, правый направо. Дооооолго жду своей очереди в левом, потому как большое количество спешащих в роддом немцев совершенно по-украински нагляком лезут в ряд, а самые отмороженные вытесняют справа прямо на перекрестке. Почувствал себя немного на родине

Не знаю.. Мне стало немного смешно когда я этот абзац прочитал.. За 10 лет в Германии вышеописанные эмоции не испытывал ни разу. А в Вашем случае было наверняка:
- или ремонт в правом ряду
- или стояла машина с аварийкой
в этом случае СОГЛАСНО правилам перестроение происходит согласно принципу "змейки" в свободный ряд. И отношение к этому совершенно нормальное. Безусловно встречаются иногда отмороженные турки (молодые как правило) которые себя так пробуют вести, но после первого же фото их машины сделанного кем-то из "подрезанных"и переданного в полицию, у них могут начаться проблемы, в отличии от украинской реальности... И, кстати, сообщить о неправильной парковке или нарушении правил по телефону я считаю правильным, в отличии от Украины, где "институт стукачества" презираем..
vladest | V.I.P **
[Re: nope] 31 августа 2010 в 12:32
В ответ на:

Сегодня в Мюнхене стоял в тянучке и вспоминал этот смешной топик.
Ремонт перекрестка где-то в центре. Желтая разметка - левый ряд прямо, правый направо. Дооооолго жду своей очереди в левом, потому как большое количество спешащих в роддом немцев совершенно по-украински нагляком лезут в ряд, а самые отмороженные вытесняют справа прямо на перекрестке. Почувствал себя немного на родине

чета я там такого не припомню. ремонтов в мюнике сейчас валом, новсе тулят по разметке. разьве, что бакланы, вроде нас , которых тупой игого вечно не в ту полосу заводит
nope | ***
[Re: vladest] 31 августа 2010 в 21:32
В ответ на:

чета я там такого не припомню. ремонтов в мюнике сейчас валом, новсе тулят по разметке. разьве, что бакланы, вроде нас , которых тупой игого вечно не в ту полосу заводит

Та я сам офигел от такой наглости. Апофеозом был проезд грузовика-семитонника с правого ряда прямо с полным блокированием перекрестка.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Съездил на авто в Германию. Некоторые наблюдения. (+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6574