В ответ на: Кстате +адин за негатив по русишам. Все лето были адекватные, а в пятнецо утром по заболотного столичке ехали товарищи которые вероятнее всего перед поездкой посмотрели Бумера, и на таком же бимере вышивали.
ХЗ как-то русиши не особо напрягают даже активнее, чем местные сваливают в правый ряд, если им моргнуть...но очень любят крайний левый. Убил наповал москаль, тошнящий в крайней левой 110 на бориспольской, но, как уже отмечал выше, свалил довольно быстро с оперативного простора
В ответ на: хаха, меня рус на пятерке не пускал сегодня из правого ряда, в котором впереди стояла фура, и еще и левый поворот включила, а скорость под 90. короче этот поц ехал в левом ряду 70, а как я его начал обгонять начал усыратса но не пускать. выдавил я его короче, хехехе
И чем тут хвастаться? Выдавили из его ряда, в котором он ехал и пускать кого-то в него вовсе не обязан. А что он в левом ряду ехал - так логично, если впереди в правом фура, он её и объезжал А манёвр опережения справа (сам по себе стрёмный) оказался неверно рассчитанным по дистанции до фуры, так это не вина ехавшего в своём ряду
"Выдавленный" из ряда относится к той категории оленей, что считают 50 метров дороги перед собой своей собственностью, и при малейшей попытке другого участника перестроиться справа они резко ускоряются, не давая совершить маневр. Таких ушлепков - вагон и маленькая тележка.