А я вчера оценил покритие на Богатырской, от Вишгорода в сторону метровки. отличное покрытие, и стыков не замечал. ради антыресу разогнался до 170, машинко ехала ровненько. волн не замечено, Жона сказала можно и кофу пить и красиццо :-) Вобщим могут когда хотют.. хатят.. хочут... или когда сильно пинают сверху!
В ответ на: А я вчера оценил покритие на Богатырской, от Вишгорода в сторону метровки. отличное покрытие, и стыков не замечал. ради антыресу разогнался до 170, машинко ехала ровненько. волн не замечено, Жона сказала можно и кофу пить и красиццо :-)
В ответ на: А я вчера оценил покритие на Богатырской, от Вишгорода в сторону метровки. отличное покрытие, и стыков не замечал. ради антыресу разогнался до 170, машинко ехала ровненько. волн не замечено, Жона сказала можно и кофу пить и красиццо :-)
А ты восемьдесят проедься как положено
Вчера проехался вечером на скорости 70 от Вышгорода до Киева по Богатырской ( за рулём ) - таки волны и неровности чувствуются. Лучше, конечно, чем везде, но не идеально. Примерно как обычная сельская дорога в Беларуси